Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос срок подачи сведений при смене гены

Народ, кто знает с какого момента надо исчислять 3 дня..с момента принятия решения или с момента вступления в должность?
    а то хочу решение сделать 4, назначить ген дира с 7 а податься 8...не нарушу ли я сроки..
    не могу сделать все 7-м так как хочу 4 заверить форму у нотариуса...будет не логично заверение формы до решения...

в коментариях пишут 3 дня с момента принятия решения..в законе с момента изменений... вот озадачилась..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для chell
    5,6 - это выходные так что скорее всего(99%) всё будет окей, если в пятницу(4-го) заверите, а подадите 8-го.
    Кстати , подавайте лучше 7-го, в день заверения у нотара.
    Я не из регеров , но тоже могу...

3. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    с момента принятия решения. Т.е. решение от 4 и 3 дня истекает 7, НО сейчас наложка не следит за 3-х дневным сроком.
    Как всё запущенно...

4. Аноним
    Гость
    блин..дошло еще об одной проблеме..с какого тогда увольнять старого и назначать нового гену..если я напишу с 7 то 7 его последний рабочий день и тогда назанчать нужно нового с 8..а податься тогда 7 можено?

5. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    блин..дошло еще об одной проблеме..с какого тогда увольнять старого и назначать нового гену..если я напишу с 7 то 7 его последний рабочий день и тогда назанчать нужно нового с 8..а податься тогда 7 можено?
    Можно
    Я не из регеров , но тоже могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)