Подскажите я ИП родила ребенка,как мне получать пособия и что говорить в собесе -что я не работаю?Но ситуация усложняется тем что мой муж числится у меня.Как лучше поступить принести обе трудовые и сказать что мы оба не работаем?
Подскажите я ИП родила ребенка,как мне получать пособия и что говорить в собесе -что я не работаю?Но ситуация усложняется тем что мой муж числится у меня.Как лучше поступить принести обе трудовые и сказать что мы оба не работаем?
а справку из фонда занятости, что стоите на учете как безработные не попросят?Как лучше поступить принести обе трудовые и сказать что мы оба не работаем?
ип получает в собесе, но необходима справка о том что второй родитель, ваш муж это пособие не получал, ее можно взять в собесе для мужа.. у нас похожая ситуация была, муж ип и я ип, получал муж в собесе но я предоставляла справку что мной не были получены эти деньги, далее открыли сбер книжку и нам в течении месяца перечилсели пособие на ребенка., но только единовременное(8 000 руб), тк отчисление в фонд фсс мы за себя не платили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)