Здравствуйте! Я хочу пока организовать одну розничную точку, если я зарегистрируюсь как ООО, то можно ли мне быть на вмененке или усн тоже крепится за мной, в штате будет 1 человек.Заранее благодарю
Здравствуйте! Я хочу пока организовать одну розничную точку, если я зарегистрируюсь как ООО, то можно ли мне быть на вмененке или усн тоже крепится за мной, в штате будет 1 человек.Заранее благодарю

Если в Вашем городе есть вмененка по рознице, и у Вас площадь торгового зала будет менее 150 кв.м, то Вы обязаны будете применять ЕНВД.
А ссылку мою Вы так похоже и не прочитали![]()
Все, что не попадет под ЕНВД - это ОСНО (или УСНО если подадите вовремя заявление)
Я поняла так, если у меня ооо и существует одна розничная точка, то я могу отчитываться как по енвд и др. учет не вести или я все неправильно толкую, обьясните пожалуйста, и второй вопрос, Если сможете дайте ссылку, меня интересует нательное бельё относится к одежде? Заранее благодарю

А к чему еще это может относиться? Не к обуви же.нательное бельё относится к одежде
Просто в кэвд есть разделение на одежду и нательное бельё, если я выберу нательное бельё, а у меня будет ещё и верхний трикотаж смогут придраться или нет, хочу уточнить на всякий случай. Заранее благодарю

Бери два сразу, не ошибетесь![]()
Благодарствую, дружочек.
берите сразу несколько... , т.к. отсутствие деятельности по заявленным видам ни как не наказуемо, а вот наличие не заявленной деятельности - запрещено
На основании чего такой грозный вывод?наличие не заявленной деятельности - запрещено
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Полагаю, что "запрещено" - перебор, а вот "наказуемо" - в самый раз, ст.14.25 КоАП.На основании чего такой грозный вывод?![]()
Если я не ошибаюсь, по поводу сведений, содержащихся в пп. "о" пункта 2 статьи 5 Закона N 129-ФЗ сроков для внесения изменений нет?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Похоже, что так!Если я не ошибаюсь, по поводу сведений, содержащихся в пп. "о" пункта 2 статьи 5 Закона N 129-ФЗ сроков для внесения изменений нет?![]()
Получается, что так.так значит не наказуемо?
Особенно, если налоги платить исправно и правила торговли соблюдать, чтобы со ст.171 УК не познакомиться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)