Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ИП ОКВЭД - перечислять всё или нет?

Здравствуйте!
    Подскажите, пож., нужно ли все коды перечислять или достаточно 52.42 ("Розничная торговля одеждой")? Хочу заниматься розничной продажей детской одежды в бутике (пока).
    От 0 до подростков :-) : Пеленки, слюнявчики, майки, сарафаны, костюмы, куртки... Вобщем всё, что можно называть одеждой для детей.
    Ну и запутался, все коды, например, 52.42.1, 52.42.6, 52.42.2 и т.д. указывать надо или достаточно более общего? И что идет основным видом деятельности?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Достаточно 4-ех значного ОКВЭД.
    Меньше 4-ех низя
    Она всех часто удивляла, .....такая уж она была

3. Клерк
    52.42 - это ведь 4-х значный? :-)
    А в сносках на Листе А написано:
    ** Указывается не менее трех цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности.

Сам работаю (пока) в банке. Просмотрев клиентов у многих обнаружил, например, 51.7 "Прочая оптовая торговля".

А вопрос так и остается: указывать можно только 52.42 "Розничная торговля одеждой" или надо перечислять все виды одежды (гол. уборы, обувь, носки)?

4. У ООО можно три знака, у ИП четыре. 52.42 - достаточно. Перечислять не обязательно, а то у сегодня у вас головные уборы, а завтра ......
    Я думала что у вас ИП.
    Она всех часто удивляла, .....такая уж она была

5. Клерк
    Как раз про ИП и спрашиваю. И клиенты банка, которых я смотрел - ИП с тремя цифрами. Много. Практически каждый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)