Показано с 1 по 12 из 12
    СТЭЛ
    Гость

Осторожно Регистры бух учета

Пожалуйста, помогите!!! Камеральная проверка прислала требование о предоставлении документов. все собрала, кроме 2 пунктов:
    1. регистры бух учета, подтверждающие отражение сделок на счетах бух учета
    2. аналитический учет сведений о дебиторской и кредиторской задолженности

Работаю в 1С производство 7.7

Регистры налоговые нашла, а то что просят никогда не делала и не знаю как...
    ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ТОНУ!!!! Сегодня последний день для предоставления документов ((

хеееелп!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для loshakova
    распечатайте оборотки по соответствующим счетам

СТЭЛ
    Гость

Эврика

По 60 и 62 и все???

Аноним
    Гость
    Для аналитики распечатайте карточки по субсчетам

СТЭЛ
    Гость

Вопрос

То есть, для аналитического учета сведений о дебиторской и кредиторской задолженности, я распечатываю оборотно-сальдовую ведомость по 60 и 62 счету. Правильно?

А для регистров?
    "Регистры бухгалтерского учета, подтверждающее отражение сделок на счетах бухгалтерского учета"
    Может в 1С есть такая какая-нибудь установленная форма?...

Вы извините, что я может не сразу все понимаю и переспрашиваю... Ради Бога извините!!!! Помогите, пожалуйста?

Клерк Аватар для loshakova
    я еще печатала 90, 51, 68, 19 - это при проверке по НДС. а так все зависит от того, что камералят, и по каким счетам проходят проверяемые операции

СТЭЛ
    Гость
    у меня тоже проверяют НДС за февраль 2007 года. Это хорошо еще хоть только за месяц... Потому что список требуемых документов на 2 листах с подпунктами.
    для аналитического учета сведений о дебиторской и кредиторской задолженности, я распечатываю оборотно-сальдовую ведомость по 60, 62, 90, 51, 68, 19 счетам???

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    СТЭЛ, ну что за паника? Бух. регистром, при ведении учета на компе, может быть любой документ, содержащий систематическую и хронологическую запись. Карточка счета, оборотка, анализ счета по субконто. И распечатайте, в конце концов, карточки по всем счетам, где были движения. Вам же самим это нужно.
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    СТЭЛ, я думаю оборотки им будет мало, лучше карточки счетов
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

СТЭЛ
    Гость

Помогите

У меня практически по каждому счету есть оборот. Их, я думаю, надо сшивать...

СПАСИБИЩЩА ВАМ ВСЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!

:*)

оптимизатор Аватар для Putinich
    Цитата Сообщение от СТЭЛ Посмотреть сообщение
    2. аналитический учет сведений о дебиторской и кредиторской задолженности
    На такое мы обычно отвечаем (естественно в письменном виде), что аналитический учет есть процесс.... конкретизируйте плиз перечень необходимых документов.

Клерк
    дайте им главнуе книги по счетам и журналы ордера с ведомостями (с систематизацие в хронологическом порядке). Пусть сами сидят и смотрят сколько душе угодно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)