Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
  1. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Поздравляю!

у Вас видимо не Москва?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

2. Клерк
    ?...Повезло.
    Что вы имеете ввиду?

3. Клерк
    Поздравляю!
    спасибо!
    Да, не Москва! а какие трудности могли бы в моей ситуации быть в Москве? вроде все было мною сделанно правильно. кроме перечисленного мной нужно еще ряд к-л действий сделать и приложить документов?

4. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуста а при смене учредителей обязательно писать устав в новой редакции или можно сделать внесение изменений?

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    можно как угодно.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. Аноним
    Гость
    спасибки

7. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Ksenichka Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Да, не Москва! а какие трудности могли бы в моей ситуации быть в Москве? вроде все было мною сделанно правильно. кроме перечисленного мной нужно еще ряд к-л действий сделать и приложить документов?
    Сидел - читал - удивлялся...энтож как это с первого раза - этож в каком окне такие добрые сидят и потом такие же добрые решение выносят, думаю ну не бывает такого- а оказалось всё гораздо проще. Предупреждайте в следующий раз.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. Клерк Аватар для leo_b19
    1 учредитель продает часть доли другому.

Я так полагаю, что один учредитель продает ЧАСТЬ доли другому УЧРЕДИТЕЛЮ!? Из этого следует, что у одного доля становится меньше, но остается и это будет "изменение сведений". А у другого учредителя доля уже была, но стала больше... И это будет тоже "изменение сведений"!

9. Клерк
    Подскажите, пожалуйста! У ген. директора (он же один из учредителей) меняется адрес прописки. Заполняем ф. Р14001 стр. 1-3, лист Б(свед. о лице,...), листД (свед. об участниках...), лист М. Распечатываем тоже только эти страницы, другие не надо? Должно ли быть еще какое-то приложение?

10. Клерк Аватар для leo_b19
    Цитата Сообщение от Клава379 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! У ген. директора (он же один из учредителей) меняется адрес прописки. Заполняем ф. Р14001 стр. 1-3, лист Б(свед. о лице,...), листД (свед. об участниках...), лист М. Распечатываем тоже только эти страницы, другие не надо? Должно ли быть еще какое-то приложение?
    Налоговой нужны только те листы, которые содержат сведения с изменениями. Приведенный список исчерпывающий. Вопрос в другом... У Вас в Уставе фигурируют паспортные данные учредителей и их ПРОПИСКА?

11. Клерк
    В Уставе фигурируют, но паспортные данные не меняются, меняется адрес места жительства, а это сведения, которые не обязаны быть в Уставе.

12. Клерк Аватар для leo_b19
    Верно мыслите! Так они есть или нет? Если нет, то нет и проблемы!!!

13. Клерк Аватар для Марина_а_н
    количество долей, которое меняется-вот и листа должны быть два- в одном сведения о прекращении прав, в другом -возникновение прав. Хотя давно было-в результате нам неправильно сделали выписку- забыли третьего у которого доля не менялась

14. Дмитрий Игоревич
    Гость

Подскажите пожалуйста!

единственный участник продал ооо другому, соответственно изменения.нужно ли в расписке к 14й форме указывать договор купли-продажи?

15. Клерк
    Договор купли-продажи подавать не обязательно в рег. орган.
    Если в Москве, то расписку тоже не надо подавать. В 46-й сами сделают.

16. Надежда Яшина 1
    Гость
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, заполнить форму Р14001. На данный момент в сведениях ЕГРЮЛ у нас основным кодом ОКВЭД указан 55.1, НО должен стоять 63.40. Как мне правильно заполнить форму 14001? Я указываю в листе Н в первой строке код, который нам нужен 63.40.? и все? Но как я понимаю, там указываются данные в том случае, если этого кода нет в сведениях при регистрации фирмы, а он есть!! Просто он в Уставе указан в центре списка кодов ОКВЭД в порядке возрастания, то есть первым стоит код 55.1, и соответственно в кодах статистики и в выписке ЕГРЮЛ указывается код 55.1, как основной, что не совсем правильно! Подскажите, как нам правильно изменить код ОКВЭД?

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Яшина 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, заполнить форму Р14001. На данный момент в сведениях ЕГРЮЛ у нас основным кодом ОКВЭД указан 55.1, НО должен стоять 63.40. Как мне правильно заполнить форму 14001? Я указываю в листе Н в первой строке код, который нам нужен 63.40.? и все? Но как я понимаю, там указываются данные в том случае, если этого кода нет в сведениях при регистрации фирмы, а он есть!! Просто он в Уставе указан в центре списка кодов ОКВЭД в порядке возрастания, то есть первым стоит код 55.1, и соответственно в кодах статистики и в выписке ЕГРЮЛ указывается код 55.1, как основной, что не совсем правильно! Подскажите, как нам правильно изменить код ОКВЭД?
    И еще нужно поставить подпись и печать на листе Т3??

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)