Поздравляю!
у Вас видимо не Москва?
Поздравляю!
у Вас видимо не Москва?
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Что вы имеете ввиду??...Повезло.![]()
спасибо!Поздравляю!
Да, не Москва! а какие трудности могли бы в моей ситуации быть в Москве? вроде все было мною сделанно правильно. кроме перечисленного мной нужно еще ряд к-л действий сделать и приложить документов?
Подскажите пожалуста а при смене учредителей обязательно писать устав в новой редакции или можно сделать внесение изменений?
можно как угодно.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
спасибки
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
1 учредитель продает часть доли другому.
Я так полагаю, что один учредитель продает ЧАСТЬ доли другому УЧРЕДИТЕЛЮ!? Из этого следует, что у одного доля становится меньше, но остается и это будет "изменение сведений". А у другого учредителя доля уже была, но стала больше... И это будет тоже "изменение сведений"!
Подскажите, пожалуйста! У ген. директора (он же один из учредителей) меняется адрес прописки. Заполняем ф. Р14001 стр. 1-3, лист Б(свед. о лице,...), листД (свед. об участниках...), лист М. Распечатываем тоже только эти страницы, другие не надо? Должно ли быть еще какое-то приложение?
В Уставе фигурируют, но паспортные данные не меняются, меняется адрес места жительства, а это сведения, которые не обязаны быть в Уставе.
Верно мыслите! Так они есть или нет? Если нет, то нет и проблемы!!!![]()
количество долей, которое меняется-вот и листа должны быть два- в одном сведения о прекращении прав, в другом -возникновение прав. Хотя давно было-в результате нам неправильно сделали выписку- забыли третьего у которого доля не менялась![]()
единственный участник продал ооо другому, соответственно изменения.нужно ли в расписке к 14й форме указывать договор купли-продажи?
Договор купли-продажи подавать не обязательно в рег. орган.
Если в Москве, то расписку тоже не надо подавать. В 46-й сами сделают.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, заполнить форму Р14001. На данный момент в сведениях ЕГРЮЛ у нас основным кодом ОКВЭД указан 55.1, НО должен стоять 63.40. Как мне правильно заполнить форму 14001? Я указываю в листе Н в первой строке код, который нам нужен 63.40.? и все? Но как я понимаю, там указываются данные в том случае, если этого кода нет в сведениях при регистрации фирмы, а он есть!! Просто он в Уставе указан в центре списка кодов ОКВЭД в порядке возрастания, то есть первым стоит код 55.1, и соответственно в кодах статистики и в выписке ЕГРЮЛ указывается код 55.1, как основной, что не совсем правильно! Подскажите, как нам правильно изменить код ОКВЭД?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)