Показано с 1 по 16 из 16
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Коды статистики

Мы внесли изменения в ЕГРЮЛ, хотим получить новые коды статистики в Мосгоркомстате на Кирпичной. Но они требуют устав и учредительный договор, а у нас их нет, т.к. в связи с новыми изменениями налоговая выдает только копии, а у нас выгрузка до сих пор!!! -за месяц не произошла!!!!!! До Мосстата дозвониться не могу.

Подскажите,
    - принимает ли Мосстат уставы с живыми подписями участников (НЕ КОПИИ из налоговой)?? Или сначала нужно получить именно копии из налоговой ?
    - в каком порядке происходит выдача - курьер говорит, что выдают в через неделю (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) после подачи и очереди огромные.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лизочка
    может тебе в фирму какую нить обратиться за кодами статистики? у них это все проще както
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

3. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    может тебе в фирму какую нить обратиться за кодами статистики? у них это все проще както
    1 день и коды на руках. если это комерческая орг. то устав не нужен.
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

4. Клерк Аватар для AnnaPCA
    я например первый раз слышу что в статистике требуют устав. Вообще если организация создана после 2002 года, то устав они не требуют..вот насчет уч. договора не знаю...

5. Клерк Аватар для бумеровод
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы внесли изменения в ЕГРЮЛ, хотим получить новые коды статистики в Мосгоркомстате на Кирпичной. Но они требуют устав и учредительный договор, а у нас их нет, т.к. в связи с новыми изменениями налоговая выдает только копии, а у нас выгрузка до сих пор!!! -за месяц не произошла!!!!!! До Мосстата дозвониться не могу.

Подскажите,
    - принимает ли Мосстат уставы с живыми подписями участников (НЕ КОПИИ из налоговой)?? Или сначала нужно получить именно копии из налоговой ?
    - в каком порядке происходит выдача - курьер говорит, что выдают в через неделю (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) после подачи и очереди огромные.
    Пишите мне на а9387@yandex.ru помогу получить статистику за 1 день без очередей

6. Консюмерист Аватар для Папа Стифлера
    www.mosstat.ru

Для получения кодов требуется (все - копии)

1.Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
    2. Свидетельство о государственной регистрации с основным государственным регистрационным номером (ОГРН).
    3. Свидетельство о постановке юридического лица на налоговый учет с идентификационным номером налогоплательщика (ИНН).
    4.Свидетельство о внесении в государственный реестр записи о государственной регистрации изменений в сведения о юридическом лице (ГРН).
    5.Решение учредителей о внесении изменений в сведения о юридическом лице.
    6.Устав в новой редакции, при ее отсутствии – изменения к уставу, прошедшие государственную регистрацию в установленном порядке.
    7.Для акционерных обществ — выписка из реестра акционеров в произвольной форме, содержащая информацию о величине уставного капитала и количестве акционеров на текущую дату, а также сведения о владельцах акций с указанием суммы принадлежащих им акций и относительной ее величины (%) к уставному капиталу. При этом сведения по акционерам — гражданам России приводятся одной строкой.
    8.Информационное письмо об учете в Статистическом регистре с кодами общероссийских классификаторов.

Все это нужно приносить в файлике. Никаких страшных очередей нет.
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

7. Клерк Аватар для indy11

Эврика

Цитата Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
    www.mosstat.ru
    Все это нужно приносить в файлике. Никаких страшных очередей нет.
    это как сказать. там есть запись (каб.301) - если прийти часов в 10-11, то получение часов в 15 может быть (этого же дня). проверено на себе

8. Аноним
    Гость
    Папа Стифлера,
    у меня есть этот перечень. Моя проблема в другом - НЕТ у меня Устава, т.к. выгрузка из 46 в территориальную налоговую еще не дошла, поэтому и копию Устава в налоговой заказать пока не могу. Возможно ли предоставление Устава БЕЗ отметки налоговой о регистрации, а ПРОСТО с живыми подписями участников?
    2. Правда, что выдача кодов статистики на СЛЕДУЮЩИЙ день после подачи доков в Мосстат?

9. Клерк Аватар для indy11

Осторожно

2. Правда, что выдача кодов статистики на СЛЕДУЮЩИЙ день после подачи доков в Мосстат?
    в ЭТОТ ЖЕ день. сразу при вас печатают и выдают

10. Клерк Аватар для FREAK
    Может кто подскажет....есть вопрос! Если организация, в которой поменялся юридический адрес это БАНК и надо получить новое письмо с кодами статистики. То процедура такая же как и при ООО или ЗАО? Коды получать надо тоже на Кирпичной?
    Заранее огромное спасибо.

11. Аноним
    Гость
    Так нужен устав или нет????????????

12. Клерк Аватар для FREAK
    мы получали без устава

13. Аноним
    Гость
    FREAK
    У банка есть своя организационно-правовая форма - ЗАО, ОАО или ООО. В зависимости от того, какая из них у вашего банка, вы и подаете пакет документов в статистику, соответствующий ЗАО или ОАО или ООО. Просто уточните организационно-правовую форму вашего банка.

14. Клерк Аватар для FREAK
    Банк ОАО.
    Подскажите где можно посмотреть список тех копий документов, которые мы должны предоставить?
    И где нам коды выдадут? на кирпичной?

15. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    распечатайте им экземпляр без отметок налоговых...
    у меня проходило
    ух ты! ах ты! все мы космонавты!

16. Консюмерист Аватар для Папа Стифлера
    Цитата Сообщение от Akul Посмотреть сообщение
    распечатайте им экземпляр без отметок налоговых...
    у меня проходило
    Да, это ведь копия. Прошейте, поставьте "копия верна"...и должно прокатить
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)