Гендир и главбух собираются на две недели уехать в отпуск. Ну муж и жена они.Как подстраховаться. Вдруг какое-нибудь письмо из налоговой придет?
Гендир и главбух собираются на две недели уехать в отпуск. Ну муж и жена они.Как подстраховаться. Вдруг какое-нибудь письмо из налоговой придет?

Лучше вообще из населенного пункта вместе никуда не выезжать и каждый день ходить на почту (в военкомат, прокуратуру, суд etc)
Best regards, Михаил
Это Вы так пошутили? А если серьезно?
Налоговой может приспичить срочно какую-нибудь камералку или еще что-нибудь. А тут нет никого.

Да какие шутки... Вы только представьте: вы в отпуске... приходит ПИСЬМО из налоговой... вас нет дома... КАТАСТРОФА!!!
Best regards, Михаил
Думаю, приказ об отпуске если приложить, гадости налоговики не будут делать, меня тоже этот вопрос интересует в отпуск
Ну что ж налоговики звери что ли? у меня прошлым летом так было...... я позвонила (в требовании был указан исполнитель), объяснила ситуацию, все нормально, сказали как приедет, так и сдадите.........![]()
Год назад, ген. дир. и гл. бух. в единственном лице уехал(и) в отпуск. Пришло требование. Понятное дело, никто, ничего не успел подготовить. Да и некому. Остальной контингент, слово камералка-то никогда не слыхал. Так вот приказ об отпуске + билеты туда и обратно, выглядели очень убедительно в суде, до которого дело дошло, когда доки все же были представлены, но с опозданием, в связи с чем, был выставлен штраф 50 за каждый документ.
Обалдеть.......Так вот приказ об отпуске + билеты туда и обратно, выглядели очень убедительно в суде, до которого дело дошло, когда доки все же были представлены, но с опозданием, в связи с чем, был выставлен штраф 50 за каждый документ.а мы так спокойно поговорили........ иной раз и сошлемся, что отчетный дескать период, и нам тоже отсрочку дают.......
На тот момент и позвонить-то некому было. Из разряда моя хата с краю...
А в другой ситуации, безусловно можно договориться. Был случай, когда САМ налог. инспектор торжественно сообщила, что она собирается в отпуск и нечего ей мозги полоскать перед этоим радостным событием. Сдадите, когда вернусь, только на сопроводиловке, не указывайте от какого числа требование. Дабы не обнаружилась просрочка. ВО КАК!!!
все мы люди.............она собирается в отпуск и нечего ей мозги полоскать перед этоим радостным событием.![]()
И у гендира и у главбуха обычно бывают замы. Или на кого-то возлагаются их обязанности на время их отсутствия.
Ага, особенно в фирме из 2-3-х человек!И у гендира и у главбуха обычно бывают замы. Или на кого-то возлагаются их обязанности на время их отсутствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)