Подскажите пожалуйста, если Генеральный директор едет на служебном автомобиле, каким документом он подтверждает правомерность управления автомобилем?Собственник-юрлицо, представителем которого является соответственно этот директор.
Подскажите пожалуйста, если Генеральный директор едет на служебном автомобиле, каким документом он подтверждает правомерность управления автомобилем?Собственник-юрлицо, представителем которого является соответственно этот директор.
теоретически -- протоколом (решением) о назначении...
я бы выписал доверенность... гайцу проще доверенность показать чем объяснить что директор действует без доверенности...
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
Конечно доверенность.
по идее можно с собой возить решение (протокол) о гене. Но вряд ли гайца это устроит...
А доверенность от гендира гендиру еще больше гайца озадачит. гы
Ну а подпишет-то от ООО, хто?![]()
Если есть еще учредитель, то он и подпишет доверенность. Когда мы ездили в ближнее зарубежье до нас таможенники докапались дай им путевой лист и все тут, а у нас была только такая доверенность, через два часа пропустили.
подписать видимо можно как угодно -- не полезет же гаец в ЕГРЮЛ выяснять кто директор на самом делеНу а подпишет-то от ООО, хто?
самое главное печать поставить
ух ты! ах ты! все мы космонавты!
Не надо мне давать знать. Я и так это знаю.Ну это не раз уже обсуждалось на форуме. Он сам и подпишет! Ищите на форуме, где-то есть разъяснения исчерпывающие, если найду первым, дам знать.
Тему внимательно читаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)