Принесли только квитанцию к ПКо без кассового чека, сумма немаленькая. Можно ее провести по авансовому отчету, чем это грозит? Какие организации освобождены от использования кассового аппарата, где это можно посмотреть?
Спасибо
Принесли только квитанцию к ПКо без кассового чека, сумма немаленькая. Можно ее провести по авансовому отчету, чем это грозит? Какие организации освобождены от использования кассового аппарата, где это можно посмотреть?
Спасибо
можно провести. Нет ни одного закона, который обязывал бы покупателей принимать затраты исключительно по кассовому чеку. А вот противоположная арбитражка - есть.
Можно.Можно ее провести по авансовому отчету
Придирками налоргов. Необоснованными.чем это грозит?
22 мая 2003 года N 54-ФЗКакие организации освобождены от использования кассового аппарата, где это можно посмотреть?
------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ПРИМЕНЕНИИ
КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ
НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ
Важно:
А за что расплачивались? Может, ККМ и не следовало применять...
участие в выставке
если не ошибаюсь, в этом случае ККМ должна применяться; но сути дела это не меняет, принимать можно и в расходы ставить тоже можно.
Спасибо
а я не рискую-налорги при проверке обязательно зацепят.поэтому приучайте сотров все доки собирать как следует
у меня раз водитель из командировки привез счет-ф на проживание в гостиннице,но без чека кассового
мол обязаны возместить-я его к гене отправил.пусть решает
ежели за счет прибыли-пожалуйста,но тода и налоги удержим
а без денежных доков-нет разговора даже.
приходник меня не устроил бы,т.к. при расчете налом обязаны предоставить либо кассовый чек(чек с терминала)со всеми реквизитами,либо БСО
А вот суды устраивает.приходник меня не устроил бы
Я оплатила арендную плату мне дали приходник а чек отказали НДС не выделяют
С 2006 года это не является препятствием к вычету НДС.

Хм, а может арендодатель на упрощенке? Счет-фактуру дали?
А вот если счет-фактуру не дали, это уже совсем другая история...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)