Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Банк «Авангард» -- для индив.предприн. (ИП): мнений хочу

Пожалуйста, поделитесь опытом, каково живется ИП со скромными оборотами в банке «Авангард». Больше всего интересен Петербург, но и из других городов тоже интересно выслушать. Можно писать в личку.
    Недавно разговаривала по телефону с «авангардной» девушкой, тарифы показались просто фантастическими – 100 р. в квартал за все про все. На сайте не нашла, чтобы своими глазами убедиться. Неужели все так дешево? Нет ли там подлянок каких-нибудь, ловушек и пр.? Потребности – принимать платежи от клиентов и обналичивать деньги «для жизни». (Не "отмыв", просто я не фирма, живу на то, что зарабатываю профессиональными услугами.)
    Кросс-пост: в разделе для ИП.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Честно говоря, не очень понятен смысл вопроса.
    Банк как банк, без каких-либо закидонов и фокусов. По крайней мере у меня с ними проблем нет.
    Тарифы не самые низкие, у меня по некоторым позициям в Сбербанке значительно ниже.
    Неужели все так дешево?
    Попросите договор, там все написано. Обслуживание счета действительно недорого.

Клерк
    "Честно говоря, не очень понятен смысл вопроса."

Ну вот я открыла счет для ИП в одном банке (называть не буду, чтобы не заподозрили в антирекламе) -- косяк на косяке и хамство. И я не зловредный потребитель, который только и ищет, к чему бы придраться, а вполне покладистый человек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)