Поделитесь опытом, пожалуйста, если фирма оказывает услуги, никакого производства нет, то для формирования "себестоимости" использовать 20 счет или все расходы собирать на 26 счете?
Поделитесь опытом, пожалуйста, если фирма оказывает услуги, никакого производства нет, то для формирования "себестоимости" использовать 20 счет или все расходы собирать на 26 счете?
а в УП как прописали?
Улыбнись, и все получится))))))))
Как раз при написании УП и возник вопрос, поэтому советуемся, как делают другие и как правильно?
судя по вопросу вам лучше 20. 26 используют на производстве когда нужно видеть производственную и полную себестоимость. хотя м/б вы хотите распределять управленческие расходы по договорам или по видам услуг...
Я использую 25 и 26
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Что значит услуги? Это вид Деятельности? Основной? Если расход по основному виду- то 20 однозначно. Если же нет (типа з/п администрации, аренда помещения, связь, реклама и пр.)- 26.
ГИрина, Не секрет конечно
У нас телерадиокомпания
Так вот на 25 у меня корерспонденты, операторы, монтажеры одним словом сотрудникик студии
А на 26 персонал АУПа
И все что связано с затратами студии (аренда, канцтовары, зарплата, налоги, межгород и т.д.) на 25, все что с АУПом на 26
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)