Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите Новичку !Книга Дох.и Расх.:НДФЛ, передача материалов в производство

Добрый день !
    У нас 1С - УСН, описание: ред.1,3 (7.70.152)
    Ремонт эл.двигателей

1)Будьте добры, напишите правильную последовательность внесения документов (поступление, оплата, перемещение) т.к. мне кажется что вся проблема у меня в этом !!!

В Книге Дох.и расх.:
    2)в графу расходы учитыв.при налогообложении попадает НДФЛ, но на эту сумму уменьшается з/плата в данной графе, как убрать НДФЛ и внести з/плату (ведь НДФЛ не учитывается в Налоговой базы)?

Приобретаем материалы за нал, составляем авансовый отчет, перемещение в производство:
    В книге дох.и расх.в графе для Налоговой базы, как должно быть оформлено списание стоимость переданных материалов:
    3) Материалы переданы в производство или Авансовым отчетом (у меня половина так, половина так получается).

СПАСИБО Заранее !!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, хоть на один вопрос !

В Книге Дох.и расх.:
    2)в графу расходы учитыв.при налогообложении попадает НДФЛ, но на эту сумму уменьшается з/плата в данной графе, как убрать НДФЛ и внести з/плату (ведь НДФЛ не учитывается в Налоговой базы) ?

3. Умный Клерк!
    С НДФЛ как раз нормально, вы как агент уплатив его, включаете его в состав расходов, т.к. не ЗП выплачиваете, а налог.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. Аноним
    Гость
    1)По поводу НДФЛ - у налоговиков не возникнет вопросов по поводу того, что в Книге дох.и расх. НДФЛ включен в расход, принимаемый при налогообложении, не придется им это объяснять, ведь внешне выглядит именно так ?

2)Возник еще вопрос: в Книгу дох.и расх. не попал налог по травматизму за март, уплаченный в марте, с чем это может быть связано ?

Заранее Благодарю !

5. Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)