Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк
    Аможно я вопрос задам к тем, кто ведёт в 8-й Бухгалтерии предприятие на УСНО?

Я столкнулась с такой проблемой.
    Когда поступает оплата от покупателя, то эта сумма автоматом заносится в КУДР, в качестве дохода, учитываемого при исчислении базы. А в случае, когда я создаю исх. платёжное поручение (или РКО) на перечисление зарплаты сотрудникам (ку), то такой расход в книгу не попадает.
    Я делаю следующее: В новой платёжке-меню "действие"-выбираю "перечисление з/пл по ведомости-выбираю ведомость. Провожу платежку, потом провожу выписку. Захожу в книгу - в расходе - пусто.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Провожу платежку, потом провожу выписку.
    Видимо вам отдельно конфигурацию писали, ибо там оба эти действия выполнить поочереди невозможно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Провожу платежку, потом провожу выписку.
    Видимо вам отдельно конфигурацию писали, ибо там оба эти действия выполнить поочереди невозможно.
    Ну не придирайтесь к словам. Платёжку записывю, выписку провожу.

Умный Клерк!
    выписка - это обработка. ее нельзя провести.
    ПП проводите с кодом "выплата ЗП"? Ведомость на выплату формируете? Указываете?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    ПП проводите с кодом "выплата ЗП"? Ведомость на выплату формируете? Указываете?
    Я вроде уже писала

В новой платёжке-меню "действие"-выбираю "перечисление з/пл по ведомости-выбираю ведомость.

Клерк Аватар для Аквастайл
    Попробуйте сделать: отражение зарплаты в регламентированном учете за тот месяц за который выдаете зарплату

Клерк
    Точно не сделали регламентированный учет заработной платы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)