Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Спортивная общественная организация

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста!
    Получен доход за услуги по внутренней рекламе. Соответственно это доход. Платим прибыль и НДС. Тут все понятно.
    1. Но могу ли я уменьшить тот самый налог на прибыль, если в квартале были закуплены принтер, также на расходы отнести расчетно-кассовое обслуживание, за арендные обязательства (тоже оргтехника) - ведь это не относится к расходам по внутренней рекламе (ну на изготовление плакатов)????
    2. Как я поняла, точно могу отнести в расход аренду помещения, где были соревнования, на которых и была эта самая реклама! Правильно???
    3. А вот как быть со специальным скотчем для татами (без которого соревнования бы и не состоялись?) - его нельзя на расходы (получается ведь это не для рекламы?)???
    Вопросов очень много у меня! Подскажите!

П.С.: А в Гамольском про спорт тоже найду?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    неужели никто не сможет подсказать?

Модератор
    1. Не можете
    2. Спорный вопрос. Вы только на рекламные деньги проводили мероприятие?
    3. См.пункт 2
    Гамольский не пишет про виды деятельности, так же как и другие авторы. Так что искать именно про спорт - дело бессмысленое.

Клерк
    Спасибо! Вам! Как всегда помогаете!!!
    Рекламных денег было 60000 в т.ч. НДС (за внутрен.рекламу на соревнованиях). Аренда помещения (для проведения соревнований) 30000 без НДС.

Помимо были пожертвования на ведение уставной деятельности было на 50000 рублей. ...

Вопросы еще есть! Подскажите, очень буду благодарна!
    1. Выплатили вознаграждение судьям за судейство соревнований. С этой суммы НДФЛ. А ЕСН и ПФР - тоже нужно? Читаю НК. Льготы только по инвалидам ст. 239 НК. следовательно начисляем ЕСН? Правильно?
    2. Правильным будет начислять з/п руководителю, если в дальнейшем вложений кроме как членские взносы и пожертвования не придвидется. В уставе прописано доходы от предпринимательской деятельности не могут распределяться между членами Федерации, они должны использоваться только для достижения целей и задач Федерации... Стыдно, но не знаю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)