Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

правовая регистрация ОС

у нас на балансе есть ОС- база. Мы заключили договор подряда на выполнение работ по технической инвентаризации и изгот.копий техпаспортов на объект недвижимости. В предмете дог. сказано, что подрядчик выполняет для нас работы: проведение правовой регистрации и изготовление копии техдокументации на базу. И в акте вып.работ указано: правовая регистрация (ст.Тбилисская, ул.****, дом***) даже не указано, правовая регистрация ЧЕГО? мешка с картошкой? нашей базы или соседнего дома?
    В какое место мне эту правов.рег.отнести: на увеличение стоимости ОС? просто посадить на 26 счет кажется мне не очень логичным...
    а в НУ куда?
    большое спасибо всем, кто ответит
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    ст.Тбилисская, ул.****, дом***
    А разве это не адрес вашей базы?

В какое место мне эту правов.рег.отнести: на увеличение стоимости ОС? просто посадить на 26 счет кажется мне не очень логичным...
    а в НУ куда?
    Если ОС уже на 01 - то на расходы. 26. И в НУ тоже.

Клерк
    Шмымзик, а разве мы не должны в этом случае увеличить бал.стоимость ОС?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    На каком основании?
    Вот если бы эти работы проводились до переноса ОС на 01 (т.е. до момента, когда перв. стоимость ОС окончательно сформирована) - тогда да, они увеличили бы первонач. стоимость.

Теперь же остался весьма ограниченный перечень работ, при котором стоимость ОС д.б. увеличена.... Реконструкция там или модернизация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)