Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Звонки с гор.тел. на моб.тел. УСН

Берутся ли в расходы при УСН 15% (розничная торговля)звонки с городского телефона(в торговой точке) на мобильный ? В детализированном отчете попадаются разные номера, не только наших сотрудников. Может звонили покупателю о готовности заказа, а может кто болтал по личным вопросам. Не возникнет ли проблем с налоговой если всю сумму взять в расходы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Могут возникнуть, если налорги сочтут эти "звонки" экономически необоснованными.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Я тоже так считала и во избежание проблем не брала это в расходы. Сейчас пришел директор и говорит: все брать в расходы, весь мир говорит по мобильному и ничего мы не должны доказывать. Как лучше убедить его ? Я наверное не смогла...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я тоже так считала и во избежание проблем не брала это в расходы. Сейчас пришел директор и говорит: все брать в расходы, весь мир говорит по мобильному и ничего мы не должны доказывать. Как лучше убедить его ? Я наверное не смогла...
    Может и не стоит убеждать. Директор прав. Вы же берете распечатку звонков? Вот и все. Неужели вы думаете, что налоговая будет звонить по кажд. номеру и расспрашивать абонента. :-) Если есть все доки, все ОК

Клерк
    сделайте приказ по вашей конторе о правилах пользования городской стационарной телефонной связью,укажите там.что все звонки с этого(этих)номеров считать производственными и включать в себестоимость(ну или в затраты)
    перечислите весь народ ,либо должности звонящих
    обязанность по отражению данных хозопераций в бухучете возложить на бухгалтера Иванову М.И.

Аноним
    Гость
    Спасибо, так и сделаю, Наверное я сильно перестраховалась..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)