Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДС и РБП

1. Аноним
    Гость

НДС и РБП

Полгода назад, был заключен договор на установку системы электронной сдачи отчетности. Заключен, оплачен и учтен в РБП, сроком на год. Но по определенным причинам, ребята рассторгают с нами договор.
    Остаток, не списанной в затраты суммы, я отправляю на 91. А вот как быть с НДС? Он был принят к вычеты весь и разом. Что-то совсем мутно в голове. Надо ли его ( в соотношении) восстанавливать? Или не надо. Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Система была установлена сразу и целиком? И использовалась в деятельности, облагаемой НДС? Т.е. приняли его к вычету, как положено? Ничего не надо с НДСом делать.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Система была установлена сразу и целиком? И использовалась в деятельности, облагаемой НДС? Т.е. приняли его к вычету, как положено? Ничего не надо с НДСом делать.
    По всем пунктам - Да.
    Действительно, я же им не возвращаю средства, связи с рассторжением.
    Благодарю, что откликнулись.

4. Клерк
    Может не "систему" отразили в РБП, а абонобслуживание в течение года?
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Не-не, именно установку системы. А излишне перечисленные платежи за ее обслуживание, нам уже вернули.

6. Аноним
    Гость

Абонобслуживание

Извините, у меня тоже вопрос по этой теме: На годовую сумму абонобслуживания выдали 1 акт и счет-фактуру. Разве они не должны ежемесячно выдавать такие документы?

7. Клерк
    Должны, если будете настаивать на этом, а если нет - то нет.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)