Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Заверение копии устава

Вчера получил документы в 46 на свою новую компанию. Обнаружил, что нужно ещё заверение копии устава в налоговой. Почитал форум и выяснил, что с получением заверения я опоздал - надо было делать вчера. Как лучше поступить, чтобы-таки заверить копию в кратчайшие сроки?
    Поделиться с друзьями

чадо чадо вне форума
    юрист Аватар для чадо
    Все зависит от местной налоговой. 2 Запроса. квитанция об плате 400р или 200р копию устава. доверенность от ген.директора мнгие налоговые требуеткопию договора аренды и свидетельство на правособственность на юридический адрес.

Аноним
    Гость
    Какое примерно время дело идёт до налоговой, например моей 21-ой московской?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какое примерно время дело идёт до налоговой, например моей 21-ой московской?
    Звонил, сказали - дофига. Рекомендовали поежать в 46 налоговую и получить отметку там.

Аноним
    Гость
    Насколько реально получить заверенную копию на второй день после получения свидетельства о регистрации?

чадо чадо вне форума
    юрист Аватар для чадо
    на следущий день вы получите свою копию устава но пи этом нужно заверить копию свидетельства ОГРН нотариально. подавать эти доки в день получения доков.запрос и гос. пошлина 400р

Аноним
    Гость
    Спасибо, чудо вы наше, за тупой ответ на простой и понятный вопрос.

Аноним
    Гость
    в 46 есть умельцы, которые помогаю заверить уставы за один день

Аноним
    Гость
    Тыпые ответы плодились и плодились...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вчера получил документы в 46 на свою новую компанию. Обнаружил, что нужно ещё заверение копии устава в налоговой. Почитал форум и выяснил, что с получением заверения я опоздал - надо было делать вчера. Как лучше поступить, чтобы-таки заверить копию в кратчайшие сроки?
    сам протупил и еще гонит что-то, идиот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)