Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 87 из 87
    дилетант2007
    Гость
    Да, судя по посещаемости данного раздела форума, ощущение, что в личке находишься.
    Н.И., однажды я находился территориально на одном предприятии и в форуме задал вопрос с просьбой пояснить, как другие выкручиваются в какой-то конкретной нестандартной ситуации. Ответ меня удивил - первый же описал то же решение, что и мы приняли. В курилке выяснилось, что это паренек с соседнего кабинета ответил... Может и мы сидим рядышком.
    А, вообще... за семь лет работы прошел минимум десяток разнопрофильных предприятий (имею в виду, предприятий нашего холдинга) и на каждом приходилось как минимум сидеть по 5-6 месяцев на производстве, чтобы как-то приблизить статистику к реальности. И то .... Каждый раз - свои тараканы. А уж в вопросах сведения УУ и БУ во что-то единое! На что я только не насмотрелся!!! Учтите, что я - только маленький винтик в машине, отвечающий за принятие решений в вопросах, связанных с организацией строительнымх, ремонтнымх, монтажных работ.

дилетант2007
    Гость
    Вот и сейчас... В ноябре прошлого года приобрели два однопрофильных предприятия (пассажирские перевозки), загнали данные статистики за последние пять лет в наши же формы, вышло, что останавливая деятельность одного, нужно усиленно ивестировать другое. Решение приняли, рванулись, в декабре уже новая техника по контракту приходит (а в это вбухали 200 млн. ивестиций), завязано все, включая выборы предстоящие. А, заказав в июне обследование спецами ОС, я понял, что данное предприятие до такой степени износило (работая "на экономию") их, что уже пройден "порог обратимости", когда восстановление возможно без остановки производства. А остановка по сути (и политически) не возможна. Косяк, от которого полететь могут много голов, включая мэра... Отчет-то писать страшно, хотя, думаю, что найдут решение. А Вы говорите - не просто, но...

Аноним
    Гость
    А как же амортизация - не учитывали штоль??? Почему получилось, что выяснили об износе уже запустив в ход программу?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как же амортизация - не учитывали штоль??? Почему получилось, что выяснили об износе уже запустив в ход программу?
    Ууууу!!! Отдельная песьня... ОС достались от существовавших ранее МП... большего бардака в БУ, чем там, не было никогда. И еще, я говорю об износе физическом, когда кирпичи на голову падают и трансформаторные горят. Латали-латали все это... в итоге довели до того, что дальше латать некуда. Проще взорвать нафиг..

дилетант2007
    Гость
    Да что говорить-то, половины зданий не числилось в бу, но были зарегистрированы. Народ там менялся раз в три-четыре месяца и в бухгалтериии, и на производстве.

перец25 перец25 вне форума
    Клерк

формы упр.отчета

у меня есть полный крмплект !,2,3 управленчесуие формы
    ЭЭЭЭ... а можно и мне, Уважаемый Аноним, Ваши замечательные формочки... хоть одним глазком глянуть...

перец25 перец25 вне форума
    Клерк
    уппс... вот моя почта vanc@mail.ru

vesnyshka vesnyshka вне форума
    Клерк
    Будьте добры и мне , olga@ttpost.ru

за год пока организовывала учет компании в 1С Управление Торговли 8 , появилось еще 9 фирм, учредителям теперь захотелось видеть данные в Excel

Tsekas Tsekas вне форума
    Клерк

Осторожно Бюджетирование и управленческий учет

Очень нужна помощь!
    Кто-нибудь подсткажите пожалуйста где можно найти информацию по ознакомлению с принципами финансового планирования и бюджетирования в коммерческой организации, овладению методами управленческого учета и анализа, и применению методов внедрения системы бюджетирования в коммерческой организации.

Tsekas Tsekas вне форума
    Клерк

Вверх Сообщение от Аноним у меня есть полный крмплект !,2,3 управленчесуие формы

Пажалуста-припажалуста, скиньте формочек на tsekas@mail.ru, буду очень благодарна

ДМкон ДМкон вне форума
    Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Tsekas Посмотреть сообщение
    где можно найти информацию по ознакомлению с принципами финансового планирования и бюджетирования в коммерческой организации, овладению методами управленческого учета и анализа, и применению методов внедрения системы бюджетирования в коммерческой организации.
    В любом книжном магазине Вы можете приобрести книжку по интересующей Вас тематике, как говориться, на любой вкус, на любой уровень подготовки, от нулевого.

Набрав в любой сетевой поисковой системе Вашу фразу, вы получите объем информации, только для прочтения которого понадобится время, измеряемое месяцами.

Так как Ваши запросы распространяются не только на знания, но и умения, эффективнее будет получить пусть краткосрочное, но систематическое образование по интересующему Вас курсу (при наличии базовой подготовки).

Tsekas Tsekas вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    В любом книжном магазине Вы можете приобрести книжку по интересующей Вас тематике, как говориться, на любой вкус, на любой уровень подготовки, от нулевого.

Набрав в любой сетевой поисковой системе Вашу фразу, вы получите объем информации, только для прочтения которого понадобится время, измеряемое месяцами.

Так как Ваши запросы распространяются не только на знания, но и умения, эффективнее будет получить пусть краткосрочное, но систематическое образование по интересующему Вас курсу (при наличии базовой подготовки).
    Просто вопрос руководством не ставился о приобретении и обучении, вопрос ставился по налаживанию бюджетирования своими силами, посредством получения сведений из интернет. В любом случае спасибо за ответ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ДМкон Посмотреть сообщение
    А не поскажите где можно было бы получить краткосрочное и систематическое?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор

moderatorial

Господа, прошу заметить, что просьбы "и мне" нарушают правила форума. Еще одна просьба и тема будет закрыта. С удалением всех подобных просьб

Светкис Светкис вне форума
    Клерк Аватар для Светкис

"никаких и мне" ))))

Формочка, выложенная Helma - нечеловечески прекрасна.
    Птенцовые -скачаю и буду поглядеть.
    Кто ведёт УУ в организации с УСН 15%.
    Вроде всё просто -ан нет. Есть куча направлений и по каждому директору хочется знать всё движение, прибыль и прибыль в целом по организации (что, конечно же его право)
    Какие программы-формы использовать, где их взять и как поставить УУ?
    Последний раз редактировалось stas®; 02.04.2008 в 12:09. Причина: потому что

Александр Рыжов Александр Рыжов вне форума
    Клерк Аватар для Александр Рыжов
    Цитата Сообщение от Светкис Посмотреть сообщение
    Формочка, выложенная Helma - нечеловечески прекрасна.
    Птенцовые -скачаю и буду поглядеть.
    Кто ведёт УУ в организации с УСН 15%.
    Вроде всё просто -ан нет. Есть куча направлений и по каждому директору хочется знать всё движение, прибыль и прибыль в целом по организации (что, конечно же его право)
    Какие программы-формы использовать, где их взять и как поставить УУ?
    Есть такая программа, подробнее можно ознакомится здесь:ссылка удалена. Прочтите правила форума. Над.КПри помощи нее можно получать управленческий баланс, ПиУ по направлениям и ЦФО, ДДС, Отчет о капитале.
    Есть методика внедрения автоматизированной системы управленческого учета в архиве
    Вложения Вложения

gNus gNus вне форума
    Клерк Аватар для gNus
    Цитата Сообщение от Александр Рыжов Посмотреть сообщение
    Есть такая программа, подробнее можно ознакомится здесь:ссылка удалена. Прочтите правила форума. Над.КПри помощи нее можно получать управленческий баланс, ПиУ по направлениям и ЦФО, ДДС, Отчет о капитале.
    Есть методика внедрения автоматизированной системы управленческого учета в архиве
    очень хочется почитать, но архиву не достает первого тома 00 который, доложите, а???

и ссылочка, которая удалена.... не поделитесь в личку?

Александр Рыжов Александр Рыжов вне форума
    Клерк Аватар для Александр Рыжов
    Цитата Сообщение от gNus Посмотреть сообщение
    очень хочется почитать, но архиву не достает первого тома 00 который, доложите, а???

и ссылочка, которая удалена.... не поделитесь в личку?
    Кому еще нужна ссылка на страницу и пересылка методики внедрения управленческого учета - пишите в личку адрес e-mail - вышлю

m.n.a m.n.a вне форума
    Клерк
    а мона и мне?
    mna@zagorye.ru

Аkсана Аkсана вне форума
    Клерк Аватар для Аkсана
    Очень интересная и полезная информация здесь...но...вот, хочу сказать, что вопрос у девушки был
    Цитата Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
    Каким образом лучше рассчитать прибыль для директора?
    Уж не знаю, почему она на управленке зациклилась сразу...
    Прибыль я считаю ежеквартально в очень простой эксэлевской таблице (её можно подкорректировать и под бюджет).
    Проблема у автора, наверное, решена, но, может быть кому-нибудь понадобиться...
    финансовый анализ.zip
    Быть живым моё ремесло - это дерзость, но это в крови!

Solveig Solveig вне форума
    Клерк
    Пожалуйста, вышлите и мне комплект Ваших форм

solveigchen@yandex.ru

Спасибо!

Колибри Колибри вне форума
    Клерк Аватар для Колибри
    Цитата Сообщение от Аkсана Посмотреть сообщение
    Очень интересная и полезная информация здесь...но...вот, хочу сказать, что вопрос у девушки был

Уж не знаю, почему она на управленке зациклилась сразу...
    Прибыль я считаю ежеквартально в очень простой эксэлевской таблице (её можно подкорректировать и под бюджет).
    Проблема у автора, наверное, решена, но, может быть кому-нибудь понадобиться...
    финансовый анализ.zip
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Господа, напоминаю, что по правилам форума все просьбы "и мне" направляются по личке. Тем более, что человек это же и написал в своем сообщении. Неужели не понятно написал?
    Все просьбы "и мне" будут удаляться без предупреждения.

id104533792 id104533792 вне форума
    Клерк Аватар для id104533792
    Коллеги, увидела эту замечательную тему. На моем предприятии внедрение УУ еще впереди. Пока занимаюсь этим я и у меня куча вопросов, конечно. Кто может подсказать (по степени сложности): 1) хорошие курсы повышения квалификации, можно онлайн-обучение (по типу интернет-школ) по Управленческому учету (российскому), тематика - производственное предприятие; 2) список литературы по УУ для самостоятельного обучения; 3) где можно взять замечательные Ecxel-таблицы для ручного ведения УУ, наподобие той, что выкладывала выше Akсана.
    Спасибо заранее за ответы

Татьяна-Васильевна Татьяна-Васильевна на форуме
    Клерк Аватар для Татьяна-Васильевна
    id104533792, мы искали прграм. для УУ как приложение к 1С (у нас производство). Столкнулись с тем, что стоиомсть "надстройки" и самостоятельной программы практически одинаковы. Но все стоит "приличных" денег. Поэтому остановились на Exell. Где повышать квалиф? не скажу, да и про курсы тоже. Мне кажется если есть знания и опыт БУ+НУ+ фин. УУ можно обучиться самостоятельно. В СПС и инете есть много всяких консультаций, статей и тд и тп. Важно понимать задачи собственника, что ему надо?? красивый отчет или достаточно сводку))). Чтобы УУ был реальным, д.б. предварительно проделана большая работа (насколько авт. произв, как расч. н/ч, полная с/с, методика учета затрат и калькулирования. с/с продукции ). Т.е. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник" (3-е издание, переработанное и дополненное) (Ивашкевич В.Б.) ("Магистр", "ИНФРА-М", 2015)
    Лучше приобретите полную версию СПС (таблиц. выложить не могу) успехов!

id104533792 id104533792 вне форума
    Клерк Аватар для id104533792
    Спасибо за ответ! Я уже поняла, что управленческий баланс и управ.форму 2 надо сводить вручную в экселе по данным 1с. Пока мне нужны эти два отчета.
    А что такое СПС?

Татьяна-Васильевна Татьяна-Васильевна на форуме
    Клерк Аватар для Татьяна-Васильевна
    id104533792, СПС - это справочно правовая система. Про выбор системе почитайте в соответствующем разделе форума (чтобы тут не было рекламы). Я СПС пользуюсь постоянно. Да и конс-аудитор в той орг. которая обслуживает наш СПС очень сильный (что и явилось самой главным критерием выбора)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)