Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Договор подряда

Добрый День! Нужно составить договор на монтаж и пусконаладку оборудования на предприятии.Кто нибудь подскажет что?Знаю,что нужна смета и акт к нему,а сам договорчик как составить?Вот например,форс-мажорные обстоятельства я могу не указывать?Нашел договорчик в Консультанте,но это не то...Может кто сталкивался,поделитесь плиззз.Или хотя бы подскажите обязательные пункты договора,которые должны быть включены.Я в этом деле чайник ,но очень хотелось бы составить грамотный договор.Очень очень нужно,помогите!!!!Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Или хотя бы подскажите обязательные пункты договора,которые должны быть включены
    сроки начала и окончания работ

3. Клерк
    предмет - технический проект (или проектная документация что у Вас есть)
    объект - адрес, (иногда по документам БТИ)
    цена - смета и может быть график выплат (расчетов)
    срок - график производства работ (срок начала работ, срок окончания работ, промежуточные сроки)
    порядок приемки объекта (формы КС-2, КС-3 Постановление Госстата № 100 от 11.11.1999 г.)
    акт приема-сдачи объекта для производства работ Подрядчику
    акт приема выполненных отдельных этапов работ
    акт приема законченного строительством объекта (с/без приемочной комиссии)

(я не спец... так что подходите с точки зрения разумной критики вышеописанного, и к тому же там много еще чего нужно ... )

4. Аноним
    Гость
    1) Предмет договора - монтаж и п.-н. оборудования, указанного в Приложении №1.
    2) локальный сметный расчет, если без него - указываете стоимость работ по единицам оборудования в приложении №1, порядок расчетов
    3) Сроки выполнения работ
    мы подписываем 3 акта: Акт о готовности помещения для монтажных и п.-н. работ, акт приемки-передачи оборудования в монтаж (Унифицированная форма), окончание работ оформляется Актом ввода в эксплуатацию.
    Не всегда контрагенты требуют подготовки и подписания актов, смет и справок (КС-2,КС-3 и т.п.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)