Показано с 1 по 9 из 9
  1. Hira
    Гость

нельзя было подписывать договор,

Поставщик прислал договор. В договоре ФИО ген. д-ра. Он подписать не может, выписал нотариал довереность на своё доверенное лицо (не работн. фирмы).
    Договор подписал тот, на кого ген. доверенность, поставили свою печать. У поставщика вопросов нет, товар отгрузил.
    Сама думаю, что вроде всё правильно, но .. Может, нельзя было подписывать договор, или попросить Поставщика переделать на довереноое лицо, а не на гендира.?
    Спасибо,
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    теоретически - именно так, в договоре должно быть указано то лицо, которое подписало договор. На практике получившийся вариант встречается довольно часто и существенных рисков для вас не несет.

3. Клерк Аватар для РВМ
    У поставщика вопросов нет
    а почему с поставщиком не договорились?

4. Клерк
    Полностью согласна с Stas, Ваш вариант встречается часто , правда это как правило работники фирмы. Думаю, и в Вашем случае нет особых проблем.
    Виттори

5. Hira
    Гость
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    а почему с поставщиком не договорились?
    По телефону согласовали, он сказал, что главное, чтоб печать была и доверен на того, кто подпишет, копию доверен ему отправили.

6. Клерк
    Да, мне принесли договор на имя директора, а подписал менеджер, я начала возмущаться, почему менеджер подписал договор, а все отмахнулись, на этом и заглохло. Для кого вообще эти договора, кому они на фиг, нужны.

7. Iguco
    Гость
    Цитата Сообщение от Julia 2006 Посмотреть сообщение
    Да, мне принесли договор на имя директора, а подписал менеджер, я начала возмущаться, почему менеджер подписал договор, а все отмахнулись, на этом и заглохло. Для кого вообще эти договора, кому они на фиг, нужны.
    Если экспорт-импорт, то для паспорта ссделки, в банк. в таможню и пр

8. Клерк Аватар для РВМ
    Для кого вообще эти договора, кому они на фиг, нужны.
    не скажите!

9. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Для кого вообще эти договора, кому они на фиг, нужны.
    ...это до тех пор пока все гладко))) а при не поставке, не оплате, браке...как минимум, на форуме, начинаются вопросы задаваться...что делать...как заставить и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)