подскажите, если человек работал всего пять месяцев, а потом ушел в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, могу я посчитать средний заработок исходя из ее пяти месяцев работы? или надо брать за расчетную сумму МРОТ 1100 руб?
подскажите, если человек работал всего пять месяцев, а потом ушел в отпуск по уходу за ребенком до полутора лет, могу я посчитать средний заработок исходя из ее пяти месяцев работы? или надо брать за расчетную сумму МРОТ 1100 руб?
Она у Вас столько проработала или вообще по трудовой книжке больше нигде не работала??
А можно узнать какое это имеет отношение к вопросу?или вообще по трудовой книжке больше нигде не работала??
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Можетемогу я посчитать средний заработок исходя из ее пяти месяцев работы?
Главное, что больше трёх месяцев проработала...
Na28ta, а если бы один месяц проработала, тогда что?
Извините, вроде бы сейчас критерием начисления больничного по минималке или по среднему является страховой стаж более 6 мес., который определяется по записям в трудовой. А при чем 3 месяца-второй раз подобное слышу, не могу понять откуда звон? Может пропустила что-то?
Три месяца играют роль для декретного
Первый ребенок - не менее 1500, второй не менее 3000или надо брать за расчетную сумму МРОТ 1100 руб
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Три месяца давно уже не играют, еще с прошлого года... Играют шесть..Три месяца играют роль для декретного
tobays, считайте 40% от средней заработной платы. Если эта сумма окажется меньше минимальных 1500/3000, платите минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)