подскажите на основании какого документа (статья НК, указание или ещё что нибудь..) не начисляем НСиПЗ с компенсации за отпуск при увольнении. Правильно ли начислить только НДФЛ с этой суммы ?
подскажите на основании какого документа (статья НК, указание или ещё что нибудь..) не начисляем НСиПЗ с компенсации за отпуск при увольнении. Правильно ли начислить только НДФЛ с этой суммы ?
А страховой и накопительный в ПФ?
Знаю что от ЕСН освобождение есть - это точно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
страховой и накопительный точно не платим
не уверена , что постановление действует на сегодняшний день , но в нём прописано , что не начисляем страховые взносы в ФСС на компенсацию за неиспользованный отпуск (при увольнении)ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 07.07.1999 № 765
О ПЕРЕЧНЕ ВЫПЛАТ, НА КОТОРЫЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ В ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Белка ТНТ, а Вы разве не знаете, что база для исчисления взносов ПФ и ЕСН идентична?А страховой и накопительный в ПФ?
Знаю что от ЕСН освобождение есть - это точно
Постановление № 765 действует как раз для исчисления взносов по НС и ПЗ
Над.К,стыдно до безумия...
Если бы была на работе может и не сомневалась....
Воскресенье ( повинно развожу руками)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)