Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Начисление зарплаты в 1С

Подумываю о том, чтобы начислять зарплату в 1С. Хочу узнать, нужно ли для этого покупать отдельный блок "зарплата", или она есть в основной программе? Речь идет о версии 7,7 или 8,0. И еще, у нас есть районный коэффициент, полярные надбавки, возможны переводы, изменения окладов, замещения, совмещения, совместительства в течении одного месяца у одного работника. Возможно ли это начислять в 1С? Поделитесь своими мнениями по поводу начисления зарплаты в 1С. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Если есть что-то сложнее ежемесячного начисления окладов, то лучше иметь "отдельный зарплатный блок". Возможности Бухгалтерии по расчету зарплаты в 7-ке (и в 8-ке) очень ограничены.

Клерк
    А какая у вас основная программа учета на предприятии??
    Как правило, в каждой программе есть блок зарплаты. В 1с-бухгалтерии 8,0 зарплата очень слабая. Для этих целей существует отдельная конфигурация, но если речь идет о 20-30 сотрудниках - есть ли смысл в программе такого уровня?

Клерк

з\плата в 1С

Да, лучше купить отдельный блок

Аноним
    Гость
    Если у вас такая интересная зарплата, то лучше купите Парус (модуль Зарплата). А если большая численность и есть кадровик, то еще и модуль Кадры. 1С-зарплата - это детсад по сравнению с Парусом.

бяка
    лучше купите Парус (модуль Зарплата)
    Вы меня извините, но более бредовой программы я не видела
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от BDAdmin Посмотреть сообщение
    ... но если речь идет о 20-30 сотрудниках - есть ли смысл в программе такого уровня?
    Есть смысл и для такого количества, если...
    Цитата Сообщение от irinkalex
    у нас есть районный коэффициент, полярные надбавки, возможны переводы, изменения окладов, замещения, совмещения, совместительства
    Хотя для ответа на поставленный вопрос неплохо бы знать отрасль.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если у вас такая интересная зарплата, то лучше купите Парус (модуль Зарплата). А если большая численность и есть кадровик, то еще и модуль Кадры. 1С-зарплата - это детсад по сравнению с Парусом.
    Странный ответ. Человек спрашивает по 1С. И спрашивет про то, что купить - отдельный блок или использовать конфигурацию бухгалтерского учета, а Вы ему про Парус.
    Для сведения - все поставленные автором ветки задачи вполне реализованы и в 1С:Зарплата и Кадры 7.7 и в 1С:Управление персоналом 8.0

Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    все поставленные автором ветки задачи вполне реализованы и в 1С:Зарплата и Кадры 7.7 и в 1С:Управление персоналом 8.0
    Не зная отрасль, я бы так утверждать не стал.
    Еще раз цитировать автора я не буду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)