Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при получении документов в 46 налоговой хочу сдать платежку на 400 р для получения копии устава.
Как это теперь делается? Нужно с собой копию устава вести, или они теперь сами копируют и выдают?
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при получении документов в 46 налоговой хочу сдать платежку на 400 р для получения копии устава.
Как это теперь делается? Нужно с собой копию устава вести, или они теперь сами копируют и выдают?
Спасибо за ответ! Я иду получать. А запрос от имени нового ген.директора пойдет?
Т.е. это не первичка
Так все-таки Устав самим копировать не надо? Я правильно поняла?Если это первичка: запрос 2-х экземплярах, платежку, доверенность без печати но подпись должна быть заявителя, в двух экземплярах, и свидетельство ОГРН заверенное нотариально обязательно.
Подать запрос можно только в день получения.
Лутше всего подавать при подаче документов
откуда при подаче первички оно возьмется?и свидетельство ОГРН заверенное нотариально обязательно
надоТак все-таки Устав самим копировать не надо?
Афина, получается, что при получении (тафтология какая-то, сорь..) первички я приношу доверенность, еще Устав, решение ед.уч-ка, запрос, платежку (2 по 400). Так? Прости за настырность....
Баклан,
а после дня получения нельзя подать запрос в 46-ю? Что, ждать, пока дело придет в территориальную?
после дня получения через неделю-две получать в территориальной
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
всё проще))
подаете при сдаче первички запрос (пошлину к нему прикалываете, если более 1 учредителя , то два раза по 400 платите) на срочные копии, и два экземпляра устава
получаете как в добрые прежние времена)))))
Глашенька
мы сдаем в оригинале))
и проблем нет
и территориалки часто просят принести устав с живыми подписями
(хотя я то понимаю что это неправильно, ДОЛЖНА быть копия)))
ясно, на получение и сдачу.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Глаша
если более 1 учредителя , то два раза по 400 платите
О_о действительно?
Скорее всего подразумевается что 400 руб. - за устав и 400 руб. - за учр. договор.
Т.е. не по этой логике: 2 участника - 2 раза по 400 р., 3 участника - 3 раза по 400 р., 4 участника... и тд.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)