Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Только на второго ребенка 250000 руб.?

У знакомого беременная жена стоит на учете в платной клинике, и им акушер объясняла, что 250000 руб. не дают ни на первого ни на третьего ребенка, а только на второго. Я считала что дают начиная со второго ребенка и до неограниченно, неграмотный народ работает в платной клинике или со мной что-то?
    Поделиться с друзьями

2. Девушка Аватар для Зайка
    формулировка там такая примерно "на любого ребенка, родившегося после первого". ищите первоисточник -) может, сейчас вам тут напишут его))
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. Девушка Аватар для Зайка
    Нашла
    http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=12639

Статья 3. Право на дополнительные меры государственной поддержки

1. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства:

1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;

2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;

3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл

4. Клерк
    Зайка, спасибо. Объясните мне тугодумке, из пункта 2. выходит, что один раз можно получить это пособее, а который по счету ребенок не имеет значения, правильно? Меня знакомый с ума сведет, теперь он говорит, что им там сказали возвраст матери до 30 лет, не правильно им сказали, да?
    Последний раз редактировалось Julia 2006; 07.05.2007 в 14:10.

5. Клерк Аватар для Julia:-)
    Julia!,Возраст не имеет никакого значения...

6. Клерк
    Спасибо, этот знакомый как услышит что-нибудь где-нибудь, и начинаешь сомневаться в прописных истинах, его аргумент государство не ....... ну понятно.

7. Девушка Аватар для Зайка
    его аргумент государство не ....... ну понятно
    аргументы - законодательные акты -)
    что им там сказали возвраст матери до 30 лет
    возможно это местное пособие молодым родителям, как в москве.

я советую знакомому вашему сходит в ближайший собес и почитать стенды. там много написано обычно -)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)