Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

административный и алименты

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста разобраться. У нас на предприятии работает мужчина, задолженность по алиментам у него 60000руб. Он хочет взять административный отпуск без содержания сроком на 2 месяца. Имеем ли мы право его предоставить? Или нет? Учитывается ли задолженность по исполнительному листу при предоставлении административного отпуска без содержания по личному желанию?
    Поделиться с друзьями

бяка
    Учитывается ли задолженность по исполнительному листу при предоставлении административного отпуска без содержания по личному желанию?
    а почему нет
    Улыбнись, и все получится))))))))

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, а при чем здесь отпуск и алименты? Нет дохода - нет алиментов. Начнется доход, будете у него дальше удерживать.

Клерк Аватар для YUM
    А еще в справочке (на обратной стороне ИЛ), когда человек надумает уволиться, нужно будет эту пару месяцев указать. Так как на них увеличится срок удержания алиментов по достижении ребенком 18 лет.
    Если конечно товарищ не принесет справку о том,что он два месяца самолично мамочке денежки вручал (перечислял), но это уже не Ваше дело, это он исполнителям будет пояснять.
    От такой вот пилотаж
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)