Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением: что в профессии бухгалтера неприемлемо в принципе? Какие нормы (правила) делового этикета для главбуха существуют?
Спасибо.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением: что в профессии бухгалтера неприемлемо в принципе? Какие нормы (правила) делового этикета для главбуха существуют?
Спасибо.
Snowhite, извините, но собирая материал для статьи на данном форуме принято об этом сообщать ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Не бросайтесь в меня тапками,
но скажите, а меняется ли мнение отвечающего от цели вопрошавшего?
Другими словами, зачем вам знание для статьи или просто фигней страдаю?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Меняется.
![]()
А если более серьезно, то почитай... полезно влюбом случае...
Как правильно задавать вопросы (с) Eric Steven Raymond
Собственно, к чему это? Да к тому, что форум профессиональный, и на профессиональном форуме не принято публично демонстрировать потребительское отношение к форуму.![]()
Этикет этикетом… Как объяснить начальству, что заявления на НДФЛ обязательны, нужна учетная политика, что для предоставления вычетов по НДС обязательна книга покупок и т.д.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
А что порядочно сть и профессиональное отношение к труду чемто у бухгалтеров отличается от других профессий-специальностей, или общечеловеческие ценности для бухгалтера какие-то другие?
вот у меня ситуевина-ушел глав. бух, прием-передачу не сделал. Нижеперечисленных доков нет. На мое "надо" согласно того то раздается,а N не требовал, а N не делал. Как с этикой в этом случае быть?
Последний раз редактировалось Жанна Д'Арк; 20.05.2007 в 20:06.
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)