Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

как зарплату расчитать и какие налоги оплатить ?

Я в одном лице вся фирма ( ООО УСН доходы)

Принял себя на работу. Зарплата 10 000 рублей к примеру. Как мне парвильно в фонды заплатить и куда еще надо ? (Кроме как себе ..)

Как понимаю надо НДФЛ вычесть (2000 код) 13% и в ПФР оплатить ?

И платить как только начислил ? Или как выплатил на руки ? А если буду начислять а выплачивать потом ? (к примеру денег нет у предприятия) такое может быть фирма молодая развиваемся ...

А что еще ? ФСС ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    ЕСН - а есть ли он у упрощенцев ?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ЕСН - а есть ли он у упрощенцев
    нет

Аноним, прочитайте НК.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Аноним
    Гость
    так может все таки кто подскажет: в моем случае кроме 13% НДФЛ надо что то еще платить ? (и кстати НДФЛ куда перечислять ?)

Клерк Аватар для МК
    Гл 26 НК: Применение упрощенной системы налогообложения организациями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций и единого социального налога. Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации.
    Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, производят уплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Иные налоги уплачиваются организациями, применяющими упрощенную систему налогообложения, в соответствии с законодательством о налогах и сборах.
    таким образом, с зарплаты:НДФЛ, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
    Остальное-в зависимости от деятельности.

Клерк
    должны платить в ФСС 0.2%
    должы платить Пенсионные, как и на ОСНО, т.е в зависимости от возраста: страховую и накопительную часть, или только страховую.
    Вот и все.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от MNB Посмотреть сообщение
    должы платить Пенсионные, как и на ОСНО, т.е в зависимости от возраста: страховую и накопительную часть, или только страховую.
    Вот и все.
    Дополнение. Причем Пенсионные взносы - не зависимо от выплаты зарплаты себе любимому А НДФЛ- при получении средств на выплату..
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость

и не обязятельно 0,2%!! коэфциент по травматизму выдают при подтверждении вида деятельности.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним,
    полностью согласна. это решает ФСС, а не налогоплательщик
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, и я согласна полностью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)