Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

единовременное пособие для папы на УСНО

Подскажите,у меня у работника родился ребенок,жена не работает.Я должна ему заплатить 8000 руб,а мне ФСС возместить.Как ФСС возмещает и что для этого нужно?Как я поняла заполняю декларацию таблица 3 ,а что потом,какие документы надо предоставить?Спасибо за ответ.Кстати я ИП
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Промежуточная ведомость в ФСС, копия трудовой книжки, заявление на выплату,копия справки из ЗАГСа,копия свидетельства о рождении ребенка, копия документа о том, что Вы выплатили папе деньги, письмо с просьбой перечислить деньги на Ваш расчетный счет, документы подтверждающие, что мама денег не получала.
    Вопрос, а до декрета работала?
    Мы вот это подавали. Вернули очень быстро.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Промежуточная ведомость в ФСС, копия трудовой книжки, заявление на выплату,копия справки из ЗАГСа,копия свидетельства о рождении ребенка, копия документа о том, что Вы выплатили папе деньги, письмо с просьбой перечислить деньги на Ваш расчетный счет, документы подтверждающие, что мама денег не получала.
    Вопрос, а до декрета работала?
    Мы вот это подавали. Вернули очень быстро.
    Спасибо за ответ.А что это за промежуточная ведомость?

Клерк
    если Вы подаете документы на возмещение сейчас, о должны сдать с документами Расчетную ведомость за апрель, а что там с мамой, она чем занималась до декрета?

Аноним
    Гость
    если Вы подаете документы на возмещение сейчас, о должны сдать с документами Расчетную ведомость за апрель, а что там с мамой, она чем занималась до декрета?
    Мама не работала.А в расчетной ведомости за апрель только 3 таблицу заполнять или все как обычно?

Клерк
    Вам придется позвонить в свой ФСС. Если мама не работала, они тоже требуют какие-то документы.

Аноним
    Гость
    Вам придется позвонить в свой ФСС. Если мама не работала, они тоже требуют какие-то документы.
    Спасибо Вам,за подробное объяснение

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А в расчетной ведомости за апрель только 3 таблицу заполнять или все как обычно?
    За "январь - апрель". Всю ведомость. И таблицу не 3, а 6, не забудьте про 4 и 5.

Если мама не работала, они тоже требуют какие-то документы.
    Причем кол-во докуметнов определяются каждым РО произвольно, из каких-то своих соображений.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)