Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для ВикНик

Эврика И снова путевой лист

Уважаемые форумчане, снова я хочу поднять вопрос о заполнении путевого листа автомобиля, который использует для поездок ген. директор. На семинаре лектор сказала, что организация вправе не указывать пункт назначения, т.к. подразумевается, что директор использует авто только в производственных целях. Но никаких ссылок на официальные разъяснения не дала. Я нашла объяснения МинФина о том, что, кто бы не разъезжал на автомобиле организации, графу "пункт назначения" заполнять надо. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по заполнению путевого листа по поездкам ваших ген. директоров.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Результат моих поисков по теме: путевой лист можно разработать самостоятельно, заполнять хоть раз в месяц, но пункт назначения обязателен, иначе не обосновать производственную необходимость (мало ли чем можно заниматься в рабочее время )

Клерк Аватар для ВикНик
    К_Алина, мои поиски привели к этому же. Форму мы разработали, а вот при заполении, как всегда и у многих , директор не записывал ни путь следования, ни километраж. Поэтому в конце месяца приходиться "вспоминать". Поэтому и возник вопрос, а как в других фирмах решен вопрос "вспоминания"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)