Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Гепатит

1. Клерк

Гепатит

В коллективе паника, кто-то где-то кому-то сказал, что у одного из наших работников желтуха. Но работник, пробыв 1 неделю на больничном, вышел на работу. Больничный лист закрыт.
    Вот у меня тоже возник вопрос, а его бы отпустили из больницы, если он не хотел лечиться?
    Насколько мне известно, раньше в случае таких заразных заболеваний производили дезенфекцию. А как теперь с этим обстоят дела?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    раньше
    на карантин, помню, пациента закрывали. Из детских воспоминаний: сестра в больнице ровно 21 день протусовалась. В классе у нас девочка болела, тоже 21 день карантин на наш класс наложили, причем выделили отдельный кабинет и кормили отдельно. А сейчас может быть все. что угодно. Попробуйте в местную санэпидемку позвонить, они то точно подскажут.

3. киник Аватар для stas®
    Гепатит совсем не обязательно инфекционный.

4. Клерк
    По-моему, желтуха, это как раз инфекционный вид гепатита. Хотя сейчас в интернете полазила, и поняла, что я о нем ничего не знаю.

Мне, все же интересно, принудительное лечение существует, или нет? Остается надеется на здравомыслее, вряд ли человек, зная о своем состоянии, пошел бы на работу.

5. Клерк Аватар для Eccola
    По-моему, желтуха
    желтуха - простонародное название гепатита, и может он быть как инфекционным, так и нет, как совершенно справедливо заметил stas®,
    принудительное лечение существует, или нет?
    существует, но по решению суда

6. Клерк Аватар для Чиж
    В коллективе паника, кто-то где-то кому-то сказал
    Мда...

7. Клерк Аватар для amfora
    У нас был такой случай заболел один грузчик желтухой болел он недели три вышел весь худой и с желтоватыми белками глаз ползал как муха еле-еле Гепатит болезнь серьезная от нее через неделю не оправишься, похоже это у вас кто-то неудачно пошутил.
    А дезенфекции никакой специальной от него нет у нас помнится помыли раздевалку с хлоркой и все дела.
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

8. Клерк Аватар для lidik
    Ну, наверняка если он болеет желтухой , то положили бы в больницу. И не на неделю, а на 21 день. Я болела в детстве желтухой (братишка из садика принес). Тут же положили в больницу и лечили-лечили три недели.
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

9. Клерк Аватар для Cvetik_m
    А еще гипатитов бывает много .
    Есть, например, гип. С - хронический, в бытовом плане вообще не заразен. И получают(наркоманов не берем) его при переливании крови. Он даже при половом контакте практически не передается.
    Вот и может чел. сдал анализы, нашел у себя, например, этот вид, поделился по дружески. И ПОНЕСЛОСЬ: кто-то что-то где-тио услышал

10. Клерк
    Если гепатит то будет больница и оттуда невыпишут и незакроют лист и еще потом полгода на Учете у Врача. Я болела - где подцепила неизвестно - кроме меня никто не в школе ни дома незаболел. Поэтому это или шутка была или положили с гепатитом а потом поменяли на какое нить отравление и выписали (при мне такое было)
    С уважением чертенок

11. бываю редко Аватар для главбух1995
    Ничего подобного, с желтухой (гепатит А) теперь в стационар кладут только маленьких деток. Остальные дома валяются. У моего сынули(7.5л) было подозрение на желтуху. Пришел педиатр, дал направление на анализы и сказал, что сейчас болеют дома, под присмотром родственников.
    Мое личное мнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)