Всем привет. Может кто нибудь что нить подсказать о сертификации турагентской деятельности? как его получить (сертификат) и куда обращаться? Лицензирование отменили, а сертификация вроде осталась
Всем привет. Может кто нибудь что нить подсказать о сертификации турагентской деятельности? как его получить (сертификат) и куда обращаться? Лицензирование отменили, а сертификация вроде осталась
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
Уже ближе к телу. Спасибо. А куда обращаться надо? Есть какие то аккредитованные конторы по сертификации? Мне просто в Питере надо турагенство сделать. Контору зарегистрирорвать не пробема, а вот с сертификацией не сталкивался еще
Я к тому, что зачем турагентству сертификат?
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
дык типа подтверждение качества предоставляемых услуг...

Граждане, а сертификацию эту разве не отменили с 01.01.2007? 17 статья фз "О лицензировании..." п.101 или 103 ? ща посмотрю..

п. 99-100, малость промахнулась. В ФЗ грят, отменено... (п.6, ст. 18..)
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

да... автор,sorry)))) надо внимательнее вопрос читать (я-себе).. ну ладно, может кому-то поможет![]()
Еще ближе к телуВсем спасибо. теперь бы выяснить что за органы проводят эту сертификацию....а то все на посредников наталкиваюсь
Можете разработать и внедрить у себя систему менеджмента качества, потом сертифицировать ее на соответствие ИСО 9001.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)