Работник проболел с 19.04.07 по 08.05.07, у него страховой стаж более 8лет (100% оплаты больничного), по календарным дня 1С посчитала 20дней, смутил крыжик ограничивать размер пособия - в связи с чем это???
Работник проболел с 19.04.07 по 08.05.07, у него страховой стаж более 8лет (100% оплаты больничного), по календарным дня 1С посчитала 20дней, смутил крыжик ограничивать размер пособия - в связи с чем это???
п. 1. Установить, что максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности (за исключением пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием) и максимальный размер за полный календарный месяц не могут превышать 16 125 рублей.смутил крыжик ограничивать размер пособия - в связи с чем это???
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.12.2006 N 234-ФЗ
(с изм. от 22.03.2007)
"О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2007 ГОД"
(принят ГД ФС РФ 06.12.2006)
Улыбнись, и все получится))))))))
А еще не подскажете, у меня получилось без этого ограничения за 12дней больничного в апреле 14 тыс, понятно что если посчитать будто он проболел весь месяц, то надо ставить крыж "ограничить"?
И еще вопрос, работник это достаточно ценный, т. е. если руководство даст команду "сохранить его заработок", то можно воспользоватся в 1с при расчете поставить крыж "до 100% среднего за счет предприятия".
Я правильно рассуждаю.
2207, вам отлично ответила Ученица 777,
У вас за 12 дней 14 000, соответственно надо поставить галочкумаксимальный размер за полный календарный месяц не могут превышать 16 125 рублей.Если же примете доплатить, то правильноограничить"?крыж "до 100% среднего за счет предприятия".
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)