ок, уже фотоаппарат взяла
ок, уже фотоаппарат взяла
Я тоже буду очень очень стараться. Всетаки последний рабочий день перед отпуском.
так что 50/50
Оксана
Уф, чуть не опоздала...!Предварительная запись будет окончена в среду.![]()
Меня запишите, пожалуйста!
90%, что выберусь на эту встречу (не могу сказать 100%, т.к. это будет ясно только завтра к середине дня)
1. Sifa
2. Татьяна Демидова
3. Ведьмачка
4. Олька
5. Чубчик
6. Рыжая Таня
7. Г_Росс
8. друг Г_Росс
9. Ксю (50\50)
10. Елена М. (90%)
Демидова Татьяна
Итак, список на конец среды.
1. Sifa
2. Спутник Sifa
3. Ведьмачка
4. Олька
5. Чубчик
6. Рыжая Таня
7. Ксю (50/50)
8. Елена Сеченова (50/50)
9. Елена М (90%)
10. Я
11. Мой спутник (30%)
Завтра буду в разъездах первую половину, для потерявшихся мой телефон 8-903-141-92-15.
До встречи завтра
Alis inserviendo consumor
12.Татьяна Демидова![]()
ToT спутником Сифы по всей видимости окажусь я![]()
![]()
Возможно я прихвачу с собой спутницу. (30%)
Демидова Татьяна
Меня тоже запишите
(50/50)
Я опоздаю: заеду на вокзал
О! клерки отзвонились!
Чувствуется весело там у них в "Последней капле"
....и насторение мое... улучшилось ( (с) новомодная песня кака-то)
Спасибо за звонок, уважаемые клерки!
Целую и обнимаю! )
ну вот начинаю посылать фотографии
Ведьмачка, их в фотоальбом "встречи клерков" надо класть.
Очень извиняюсь, что не приехала: "заехать на вокзал" не получилось, получилось "приехать на вокзал и проторчать там в очереди за билетами прорву времени"![]()
![]()
теперь кто-бы подсказал как это делается? а то я тут чего пытаюсь пытаюсь и ни какИсходное сообщение stas®
Ведьмачка, их в фотоальбом "встречи клерков" надо класть.![]()
![]()
Ведьмачка Ты их Тоту отошли, я ему написал, и он ответил, что сам выложит
Ребят! Я тоже извиняюсь, что не пришла...дела настолько задержали, что совсем не смогла! Вы хоть расскажите чего было то???? инетесно же! и фотки побыстрее давайте!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
ну чего было , а было так
клерки не спешили поддтягиваться, и вот сидели мы с Г россом такие одинокие и пили пиво, решая кто же на сколько опаздает. Между про чем очень даже не плохое место, хотя для бара, слишком громкая музыка.
не ожиданно все стали потихоньку подтягиваться, подтягивались, подтягивались и поддтянулись. конечно все после работы усталые, голодные и злые, поэтому всех заинтересовало меню, особенно загадочный напиток - Горячий Еблочный напиток 150 капель, конечно надо было это меню сфотографировать.
стол как то разделился на две половинки в одной царствовала Татьяна Демидова и Sifa, другая половинка принадлежала Г_Россу. разговоры шли самые житейские, народ расслаблялся, конечно не обошли стороной и разные бухгалтерские тематики -куда же без них.
только почему то встреча закончилась достаточно рано, первый ушел Чубчик, но как говориться отряд не заметил потерю бойца, и песню свою допел до конца,
в общем в районе половины одинадцатого все решили разойтись и поехать по домам, наверное все таки сказались трудовые будни по составлению баланса
могу сразу сказать и бросить камень в свой огород, что для меня веселье в этот день не закончилось. еще в 10.вечера я мучительно соображала, кому из трех позвонить, чтобы меня забрали от сюда. выбор был чисто случайный и интуитивный, но в конце концов он свое оправдал, правда дома я была только в три часа ночи, но это не страшно потому что утром меня ждала моя работа и мой клерк где с таким нетерпением ждут фотографий, а никого кто может их разместить в онлайне нет
Фотка со страницей меню и пресловутым напитком ушла к Тоту
Ведьмачка скромно умалчивает о своем поведении
Вот уж кто на второй половине заправлял, привлекая к себе внимание.
Последний раз редактировалось Г_Росс; 01.08.2003 в 12:53.
Г_Росс,
Большое тебе спасибо за проявленную инициативу. Это было правильно. Вечер удался.
Заведение действительно примечательное. Особенно меня впечатлило меню: фантазия его составителей явно бушевала, когда они давали названия блюдам. Да и поесть было что. Очень жалею, что не решилась попробовать латиноамереканскую еду: по внешнему виду оказалось очень даже ничего . А Sife принесли латиноамериканское блюдо аж в трех тарелках. (Надо было мне слушаться завсегдатаев...)
Перекричать музыку нам действительно не удалось. Ну да Бог с ней. Все равно было хорошо.![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
я же скромный человекИсходное сообщение Г_Росс
Фотка со страницей меню и пресловутым напитком ушла к Тоту
Ведьмачка скромно умалчивает о своем поведении
Вот уж кто на второй половине заправлял, привлекая к себе внимание.![]()
А разве кто-то спорит??я же скромный человек![]()
ГДЕ КАРТИНКИ??? ТоТ!!! Ты уже в пятигорске с Лешкой и Светкой фестивалишь??? молодца... Напомни Лехе, что он стрижамента 2 ящика должен привезти - один мне, другой Демидовой!
нет пока модераторов которые могут разместить картинки
Все фотки (иж правда всего семь) отосланы ТоТу. Ждем
все равно мало. Фотографировали вроде часто...
Добавил еще 6 фотографий.
Уважаемы клерки, кто был на встрече, прокомментриуйте там их, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)