Вобщем, недоплата составляет 1610 рублей. Но никак не 27500 тысяч... Откуда сумма такая...
Вобщем, недоплата составляет 1610 рублей. Но никак не 27500 тысяч... Откуда сумма такая...
Вобщем, чтобы не быть голословным, показываю:
В декларации за год указали дохода (оборот) : 1 405 721
Оказалось, что на самом деле: 1 432 560 (оборот) (пропустили одну платежку )
Наложка требует: 27398 + пени 364.
Как так, почему???
2 РВМ: Как её в сад то?... Что делать? Требование до 18 ведь, а потом кары всякие ...Я боюсь.. Запугали совсем, руки трясутся, уже сухари мерещатся...
![]()
![]()
Офф: купил билеты на затвтра в цирк, дочь упросила.. Сейчас вообще никуда не хочу... Упаднические мысли в голову: бросить всё, закрыть ИП и пойти на завод...![]()
письмо или требование об уплате налога?А сегодня получаю письмо
не посадят, не переживайте!Запугали совсем, руки трясутся, уже сухари мерещатся...![]()
![]()
Требование №11111
об уплате налога, пени, штрафа
по состоянию на 8 июня 2007 г.
Вот. Это плохо?
А по поводу посадят: суммы у меня такой нет, живём с дочей впритык... От квартала, до квартала...
в судТребование №11111
об уплате налога, пени, штрафа
по состоянию на 8 июня 2007 г.
:yesМне обращаться
:смысла нет, требование уже выписано....Может, сначала сходить к ним? Спросить откуда они такое насчитали?
ну так интересное дело... Требование выписано 8 го числа. Указано до 18-го можно пересчитать. Отправлено только 18-го. Получено 25-го. Это же неправильно... То есть у меня небыло возможности прийти и пересчитать с ними.
Получено 25-го. По идее - еще 4 дня у меня есть![]()
Скажите, а какой суд? Всмысле арбитражный или какой другой? В свой районный?
Простите, если достаю: на Ваш взгляд, откуда такую сумму взяли? Была камеральная, всё, что они видели - это кассовую книгу и справку из банка. По ним и считали. И я по ним пересчитал... 27 - это очень много.
Ткните, плз в тему, где про суд с подобной проблемой...
и кто поможет составить грамотный иск или образец посмотреть?...
Может, аудит заказать ?![]()
смысл? только деньги тратитьМожет, аудит заказать ?![]()
не надо так переживать.
1.Пойдите и попросите копию акта проверки на руки,чтобы посмотреть как они расчитали(с какой суммы) налог(6%)+штраф(20%)+пени.
2.Если не дадут,напишите заявление на эту тему,что акта проверки не дали,с суммой указанной в требовании не согласен,просите это требование отозвать,укажите свой расчет 1610-34(хорошо бы заплатить эту сумму+20% штраф и пени и приложить платежку) и сдайте в канцелярию.Пусть вызывают и показывают расчет.
3.Еще раз перепроверьте кассу и банк,не пропустили ли вы еще что-нибудь.
4.Возьмите дискету,напишите заявление и возьмите сверку ЛС по всем налогам за весь период,когда вы ИП.Посмотрите все начисления и поступления.
Удачи.![]()
а дискета для каких целей ? )
1.На требовании должно быть написано-исполнитель.Вот к нему для начала и пойдите за актом
2.В канцелярию 2экз,втрой экз с отметкой себе
4.Узнайте в вашей испекции,где дают сведения по ЛС.Они вам скинут на дискету,тк там может быть много листов.
Подскажите, уважаемые.. Почитал форум - везде пишут, что акт о проведении проверки обязаны выдать и дать 5 дней на исправение (предложить исправить). У меня нет ни акта, ничего. На форуме пишут, что АС, если акт не был выдан, вообще может признать проверку недействительной (типа того). Может, мне лучше сразу в АС обращаться? Если да, то где бы взять пример заявления? Спасибо.
Вам написали,сходите для начала за актом и все выясните.Возьмите выписки из ЛС.Может они не туда разнесли платеж за 4 кв., и сумма в требовании содержит его+6% от пропущенной платежки.Может, мне лучше сразу в АС обращаться? Если да, то где бы взять пример заявления? Спасибо.
Вы думаете,что судиться проще?
Из чего вычесть 6 % ? Вы имеете ввиду предыдущие начисления в течении налогового периода или что-то другое?да вычесть 6 %...
По моему, вам не доначислили налог, а считают что налог не оплачен в полной сумме
Здесь явное беззаконие со стороны налговой. С актом не ознакомили, возражения вы не имели возможности предоставить. Обращайтесь в АС, ОДНОЗНАЧНО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)