В Центре города все близко, там ходить надо, а не ездить! Любоваться красотами летнего города, в конце концов. Сейчас к форуму приубрались. Вот у нас на Ваське даже пласты травы приклеили. Так она уже желтая.![]()
В Центре города все близко, там ходить надо, а не ездить! Любоваться красотами летнего города, в конце концов. Сейчас к форуму приубрались. Вот у нас на Ваське даже пласты травы приклеили. Так она уже желтая.![]()
все как всегдаВот у нас на Ваське даже пласты травы приклеили. Так она уже желтая.![]()
![]()
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
угу и машины с проспектов поутаскивали. Которые подешевле - по дворам, которые подороже -в "закрома".
===
Увы, не смогу присоединиться к встрече клерков. В деревню влекут родственники и неотложные делаТак что против меня в списке ставьте минус.
Собравшимся -хорошо погулять! Удачно вернуться по домам![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
almiru примете?
правда, адрес, наверняка, введёт меня в ностальгию - лет 20-15 назад у меня там были офисы - Б.Морская (быв.Герцена) 34 и М.Морская (быв.Гоголя) 16.
Прикол: в начале 90-х их переименовали "типа" обратно - по-старому в Б. и М. Морские. Может, конечно, Герцен и был коммунитстом - не знаю, но М.Морскую переименовали в Гоголя ещё до ВОСР (1917). Он там жил...
А потом (года через два после переименования) ко мне пришли из Смольного посланные на подмогу "тамбовцы" и сказали: "Слазь!".
Друзья в (ОРБ) РУБОПепосоветовали именно так и поступить...
------------------------
контактный телефон: 926-2-926
префикс или 911 или 812
из Ленинграда можно без них
Последний раз редактировалось almira; 09.06.2007 в 15:19.

Александр, конечно примем![]()
ох..все смешалось в доме...я возможно буду позже![]()
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

Господа, большая просьба - кто опаздывает, кто передумает приходить, отзванивайтесь, плиз. Телефон мой указан в профиле
Не передумал, но не смогу... отзвонился.Господа, большая просьба - кто опаздывает, кто передумает приходить, отзванивайтесь, плиз.
все господа.. завтра буду в пять часов вас всех ждать в Таверне Олива в небесном зале, за длинным столом на 30 персон!ушла домой.
Всё в этой жизни не просто так!
Меня не будет.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Очень жаль![]()
Я приду обязательно.До встречи
![]()
С уважением, Екатерина.

Список пока такой
1. Марфик
2. Лёрик
3-4. Кисуля + 1
5. Над.К
6. Доброхот
7. Демидова Татьяна
8. Подруга Демидовой Татьяны
9-10. od17 + 1
11. new Hope
12.labaluzska
13.птенец
14-16. Лора + 2
17. Wabler
18. Анютины глазки
19. vasmik
20. Катерина_Л
21. Ekaterina
22. roman_roman
23. degna
24-25. amfora + 1
26-28. Штиль +2
29. Itasika
30-33. Фирмодел + 3
34. аlmira
ПОвторяю информацию от Кисули:
Так-с... девочки .. и мальчики... слушаем внимательно и запоминаем.
Столик забронирован на 10 июня 2007г., на 17-00 на 30 человек по адресу: Санкт- Петербург, ул. Большая Морская, д.31
Пароль на столик "форум Klerk.Ru"
Столик будет в Небесном зале, так что будет шумновато, поскольку в этом зале играет живая музыка. К сожалению все остальные залы уже заказаны, этот единственный свободный с таким количеством людей.
Значит сразу, как только приходите заказываете себе, что будете кушать. В воскресенье очень много людей находится в ресторане, кухня будет загружена под завязку. В обычные дни время приготовления блюда составляет 20-30 минут, а в воскресенье может и весь час. Поэтому ориентируйтесь сразу на то, что заказа горячих - холодных блюд придется ждать. (но вроде бы никого это не должно смутить, поскольку туда идут не только ведь кушать... )
Кстати, Над.К, я тебя записала как ответственную за столик, оставила твой телефон для связи, мало ли я не смогу прийти в субботу. Так что... вот...
Никакой предоплаты вносить не надо. Расчет будет производится общим счетом, поэтому сразу при заказе блюд (для тех кто идет впервые на встречу), запоминайте стоимость, потом отдадите ответственному за столик, либо мне, либо Над.К
____ Очень хотел поучаствовать, но у меня сезон строительных работ.
____ Дни недели потеряли названия, а выходные дни — совершенно случайны.
____ Буду ждать фото.
____ Большой привет Демидовой Татьяне!
Praemonitus praemunitus
К сожалению нас не будет, по семейным обстоятельствам....
![]()
![]()
![]()
В следующий раз непременно!![]()

Первые вести с полей
Были:
1. Марфик
2. Лёрик
3-4. Кисуля + 1
5. Над.К
6. Доброхот
7. Демидова Татьяна
8. Подруга Демидовой Татьяны
9-10. od17 + 1
11. new Hope
12.птенец
13-14. Лора + 1
15-16. Wabler + подруга
17. Анютины глазки
18. vasmik
19. Катерина_Л
20 degna
21. Itasika
22-23. Фирмодел + 1
24. аlmira

Ой. прошу прощения, еще была Tortilla, просто она не записывалась заранее![]()
Фотографировала мало, и то не все получилось. Что есть.
1. Tortilla (Алёна) и degna (Наталья)
2. Доброхот (Любовь) и птенец (Алла)
3. Лёрик и МарфикСлева Wabler с подругой

Сиртаки все-таки в Оливе еще танцуют![]()
1. Обучение сиртаки
2. Пыталась поймать в кадр наших, но не получилось![]()
3. Примерные ученики Лора (Катя) с мужем (Миша)

Припозднившие московские гости. Ладно, хоть вообще посадку дали в Питере, а то так бы обратно в Москву и улетели![]()
1. Фирмодел (Александр) и Integrator™ (хм, извиняюсь, но имени не знаю). Рядом с Фирмоделом - almira.
2. Integrator™ убил присутствующих своим заказомВ то время, как народ поглощал (ну или закончил поглощать) вкусные греческие блюда (не маленьких порций, заметим), им был заказан вот такой ма-а-аленький десертик и все
Впечатлило
![]()

Марфик решила заказать шампанское. Сначала принесли немаленький горшочек![]()
Все было замечательно!
Всем питерским огромнейшее спасибо за теплый приём, особенно Олечке (од-17), Альберту, Лоре, Мише, Альмире! Нас встретили на вокзале и с тех пор только и делали, что развлекали всяческими способами!
Большое спасибо тем, кто пришел на встречу! Жаль, что не со всеми удалось пообщаться, многие рано ушли. Так хорошо я давно не отдыхала!
Завтра вечером едем обратно в Москву, если кто-то из питерских (особенно непришедших сегодня) захочет встретиться, мой телефон в профиле, звоните![]()
Демидова Татьяна
Свои фотки выложу позже. Рада была всех видеть. Также спасибо всем кто поехал в Выборг![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Очень рада была познакомиться!Замечательная встреча!
фотки если получится, постараюсь выложить сегодня вечером из дома... компромат выкладывать?![]()
А-А-а завидно....![]()
![]()
![]()
Кисуля, компромат, как всегда, выкладывать. Но без моих фоток![]()
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, ну вот начинается.. без моих... а потом еще кто-нибудь будет кричать.. и без моих..
Значится так! Люди, кто не желает, чтобы я чьи-то фотографии выкладывала на клерке, просьба отписаться тут. Даю вам сутки... потом выложу всех, без выбора.
Открываю список:
1. Демидова Татьяна
Ну тогда уж и без нашего семейства..Хватит и тех, что уже висят в теме..
3. Лора + Ёрш..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)