Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Чем отличается баланс кредитного союза от баланса банка?

Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, не подскажете чем отличается баланс кредитного союза от баланса банка? Я пишу ВКР по кредитному союзу и мне в приложении нужен баланс. Достать реальный с реальными цифрами невозможно, мне нужна хотя бы типовая структура, а цифры возьму как говорится "с потолка". Типовой баланс банка у меня есть, а вот по кредитному союзу ничего не могу найти... Помогите бедной студентке плиз...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А при чем тут банки? Речь, я так понимаю, идет о некоммерческой организации?

3. Клерк
    Да, кредитный союз - некоммерческая организация, однако, насколько мне известно, функции кредитного союза и банка во многом совпадают. Цели разные. У банка, как у коммерческой организации, - получать прибыль, у кредитного союза - удовлетворять потребности граждан в финансовой взаимопомощи и их социальная поддержка. Вы имеете в виду, что я задаю вопрос не в том разделе? Ну, может быть, здесь кто-нибудь подскажет, чем всё-таки отличается отчетность кредитного союза от отчетности банка...

4. Клерк
    Lexantina,
    отчетность кредитного союза от отчетности банка
    Вы, видимо, не обратили внимание на то, что кредитный союз и кредитная организация - это РАЗНЫЕ вещи. С тем же успехом можно задать вопрос так - чем отличается отчетность предприятия и банка.

5. Клерк
    Я окончательно запуталась... Разве кредитный союз не является кредитной организацией?

6. Клерк
    Lexantina, нет, не является. Хотя есть банк под названием ЗАО "Новый кредитный союз".

7. Клерк
    Спасибо... Значит буду искать счастья в разделе форума "Учёт в некоммерческих организациях", там уже есть подобная тема про кредитные союзы (кредитные кооперативы).

8. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, чем отличается баланс форма1 предариятия от баланса форма1 банка?

9. ni-kolay
    Гость
    Аноним
    У банков нет баланса форма1 Есть баланс (форма не регламентирована, требования к структуре и составу информации см. в п. 1.26 части I Положения Банка России "О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации" № 302-П от 26.03.2007) и есть так называемая форма 101 (форма 0409101 "Оборотная ведомость по счетам бухгалтерского учета в кредитной организации", см. Указание ЦБ РФ "О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации" № 2332-У от 12.11.2009).

10. Аноним
    Гость

sd

Цитата Сообщение от Lexantina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Уважаемые форумчане, не подскажете чем отличается баланс кредитного союза от баланса банка? Я пишу ВКР по кредитному союзу и мне в приложении нужен баланс. Достать реальный с реальными цифрами невозможно, мне нужна хотя бы типовая структура, а цифры возьму как говорится "с потолка". Типовой баланс банка у меня есть, а вот по кредитному союзу ничего не могу найти... Помогите бедной студентке плиз...
    я тоже студент и я мне тоже нужен баланс по кредитному союзу. не могли бы вы мне дать свой баланс или хотябы обясните как вы его достали. спасибо за ранее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)