Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Не успеваю сдать НД и баланс......

Уважаемые господа, чем грозит не своевременная сдача НД по прибыли и баланс, т к в организации украли сейф, где кроме бухгалтерских документов ничего не хранилось, милиция нашли только взломанный сейф и разбросанные документы, дело было в апреле, все раскисло или вообще непригодно, в более менее приличном виде за вознаграждение вернули граждане, за 1 кв сдала нулевой баланс, а к полугодию не смогли восстановить все документы, вот сейчас в размышлении или потратить еще месяц для окончательных доделок или сдать нарисованный, посоветуйте...........
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    сдаь нарисованный
    Демидова Татьяна

Клерк
    Татьяна благодарю за совет, сама то же склоняюсь к этому же, однако прийдется сдавать уточненные расчеты по всем налогам а там ...карающие санкции

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    при уточненных нет карающих санкций, кроме пеней, которые и так у вас будут.
    главное - сначала заплатить налог, а потом сдать уточненку.

вобщем все то же самое, но если вы сейчас не сдадите нарисованный баланс, то будут еще санкции за несдачу.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Двоечница
    Я сдала декларацию по прибыли, но уже сейчас знаю, что придется исправлять!!! Какие последствия, на счет пени что? У меня убыток.

дилетант Аватар для Govorun
    Коли нет налога - какие могут быть пени???
    Наталья.

Клерк Аватар для Двоечница
    То есть я могу совершенно спокойно еще год ходить и сдавать уточненные декларации??? Вот это да!!!

Модератор Аватар для Aquad
    мадам

Если не садите вовремя - скорее всего счет прикроют !
    А открывать его - ой какая неприятная процедура !

Так что сдавайте "рисунок" - а потом уточняйте !
    Да налоги примерно расчитайте и заплатите...
    Когда у нас была похожая ситуация, мы просто сдали "рисунок" - да налоги чуть переплатили, и у нас даже пений не было !
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк
    Уважаемый Aquad, на вашу фразу "Если не садите вовремя - ............", чуть не поплохело ......... шучу
    сходу прочиталось другое слово и сразу мысль мелькнула , а не внесли ли где опять задним числом очередное изменения что так наказывают...........
    Решила сдать максимально приближенный портрет, но прибыль понесу уточненную через месяц т к вылазит приличная прибыль и надо все досконально проверить чтобы не пороть горячки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)