Помогите, пожалуйста, советом!!!
Попала в дурацкую ситуацию
Вышла на новую работу. Работаю третий день и понимаю ,что совершенно не подходит работа, ну просто поперек горла, да еще немного обманули, то есть по факту оказалось, что кое о каких деталях умолчали. Короче, решила уходить.
Не отпускают!!! Говорят, отрабатывай 2 недели,при этом куча отмазок "Нужно обсудить сложившуюся ситуацию с ген. диром, учредителем, и т.д., а он отсутствует". Отрабатывать 2 недели при том, что всего-то третий день работаю?!
И в довершение всего, что самое, как раз, дурацкое, не могу даже написать толком заявление об увольнении, чтоб им отдать, так как не помню точно ни название фирмы, куда оформили, ни ФИО руководителя. Понимаю, что звучит глупо, но просто это холдинг, в вакансии было указано одно имя фирмы, официально заявление писалось на другую фирму, долго выбирали в какое именно юр.лицо из холдинга меня оформлять. Ну и как-то не отложилось в памяти, а трудового договора нет, и информацию о юр.лицах, входящих в холдинг от меня закрыли, то есть даже посмотреть негде как это ООО может называться. Если б не это, вообще б не парилась - отослала бы заявление и все.
И если б не трудовая, которую ,ест-но, забрали в первый же день, просто бы не пришла на работу (мне ни расчет не нужен, ничего), тем более ни трудового мне так и не дали, ни приказа о принятии на работу не было...
Люди добрые, подскажите, как поступить!!!

Вы классные
.