Ситуация: 3кв 2004-заплатили ав.платёж по УСН, в конце года- убыток и уплата минимального налога, в 2005 тоже убыток и мин.налог; с 2006 осталась деятельность только по ЕНВД, т.е. деньги "повисли". Подскажите как правильно поступить.
Ситуация: 3кв 2004-заплатили ав.платёж по УСН, в конце года- убыток и уплата минимального налога, в 2005 тоже убыток и мин.налог; с 2006 осталась деятельность только по ЕНВД, т.е. деньги "повисли". Подскажите как правильно поступить.

Просить вернуть на счет.
На счет не вернут, написать письмо о перекидке на КБК ЕНВД![]()

Что значит "не вернут"? Обязаны вернуть. Вот как раз с КБК на КБК может быть зачесть проблематично - они по разному в бюджете деляться.
я вот думаю а не спровоцирую ли я их: у быка перед носом красной тряпкой махать не хочется. Как вы думаете?

Спровоцируете на что? На проверку? Ну, если есть чего бояться, тогда решать Вам.
не хотите провоцировать, значит подарите эти деньги бюджету любимой страныконечно просите вернуть на р/с
всем спс, бояться не чего, просто нужно заняться...
ещё хотела уточнить пошлина за изменение в уч.доках - сразу на 91 списать или когда закончится оформление(как правильнее ЕНВД)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)