Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Вопрос НУЖНА ПОМОЩЬ!

Привет! Нужна срочно помощь в вопросе регистрации филиала! Московской фирме требуется открыть и соот-но зарегистрировать филиал в другом городе! Пожалуйста напишите по этапно, что для этого нужно. Я читала ранее написанное, но точного ответа не нашла! А именно мне нужен пакет документов, подаваемых в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ТАО

Смешно Документы!

Для того чтоб открыть филиал компании в другом городе вам нужно :
    1. Принять решение об открытии филила, выдать доверенность директору филиала, принять положение.
    2.Внести изменения в свой устав Головной (прописать что имеется филиал в г._______, ул__________,д.) + форма (13002) без пошлины) подаете в ИФНС по регистрации головной компании=получаете свидетельство и выписку
    2. в ИФНС филиала подать заявление, решение об открытии филиала, доверенность, положение, устав, св-ва, ИНН через дней пять получить уведомление об открытии обособленного подразделения
    3. получить на филиал кодики
    4. поставить на учет в ПФР, ФОМС, ФСС
    отмечать ОТКРЫТИЕ филиала!!!

3. Клерк
    Сделай вначале изменения в Уч.доки московской фирмы, впиши в устав название филиала с адресом. И только потом регистрируй филиал в другом городе
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

4. Клерк
    Спасибо вам огромное! А у Вас типового решения случайно не осталось?

5. Клерк
    Давай заказ, сделаем
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

6. Клерк
    я хочу сама попробовать, но вот решение не помешало бы! Спасибо за помощь!

7. Клерк Аватар для ТАО
    РЕШЕНИЕ
    единственного участника ООО "___________"

"__"_________ ____ г. N ______

г. _______________

Единственный участник Общества с ограниченной ответственностью
    "__________________" - ___________________________________________
    орган, местонахождение, а также Ф.И.О. директора или иного лица,
    действующего от имени учредителя)

РЕШИЛ:

1. Создать обособленное подразделение ООО "__________________"
    в __________________ по адресу: __________________________________
    _________________________________________________________________.

2. Утвердить положение обособленного подразделения ООО
    "________________" в __________________________.
    3. Назначить Директором обособленного подразделения ООО
    "____________________" - ________________________________________.
    (Ф.И.О., паспортные данные, регистрация)

Участник ООО "___________________"
    ________________/_____________

8. Клерк
    Спасибо ТАО

9. Клерк Аватар для ТАО
    Пожалуйста, только будьте внимательны!!!
    Очень внимательны, а то гос. органы и ваше руководство этого вам не простит.
    Успехов!

10. Клерк Аватар для z-z-z
    Для того чтоб открыть филиал компании в другом городе вам нужно :
    1. Принять решение об открытии филила, выдать доверенность директору филиала, принять положение.
    2.Внести изменения в свой устав Головной (прописать что имеется филиал в г._______, ул__________,д.) + форма (13002) без пошлины) подаете в ИФНС по регистрации головной компании=получаете свидетельство и выписку
    2. в ИФНС филиала подать заявление, решение об открытии филиала, доверенность, положение, устав, св-ва, ИНН через дней пять получить уведомление об открытии обособленного подразделения
    3. получить на филиал кодики
    4. поставить на учет в ПФР, ФОМС, ФСС
    отмечать ОТКРЫТИЕ филиала!!!
    по-моему, для успещного отмечания не хватате еще пункта об уведомлении ИФНС по месту нахождения головной организации о создании филиала в течение месяцас даты его создания?

11. Клерк Аватар для FREAK
    Уважаемые, помогите! подскажите ту фразу, которую необходимо написать в п.3 формы 13002

12. Клерк
    а я не совсем поняла. а что делать если в городах по территории РФ открыты ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (именно так и указано в протоколах), т.е. не филиал, не представительоство. а именно "обособленное подразделение" Уведомления тоже об открытии обос.подразделений. Дело было еще в августе 2008 г. - тогда были открыты 3 подразделения. Что нам теперь посоветуете сделать?
    1. Все таки подавать форму 13002 в ИНМС № 46? - наша тер.налоговая уже уведомлена об открытии обособленных.
    2. надо ли ее оплачивать?
    3. я так поняла если надо, то будут штраф..
    4. И все-таки вносить изменения в устав?

13. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    для ОП - просто ставите свое головное предприятие на учет по месту нахождения ОП.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от z-z-z Посмотреть сообщение
    по-моему, для успещного отмечания не хватате еще пункта об уведомлении ИФНС по месту нахождения головной организации о создании филиала в течение месяцас даты его создания?
    "2.Внести изменения в свой устав Головной (прописать что имеется филиал в г._______, ул__________,д.) + форма (13002) без пошлины) подаете в ИФНС по регистрации головной компании=получаете свидетельство и выписку" - а это что тогда, как не уевдомление ИФНс по месту нахождения

15. Клерк
    т.е. (как я поняла). уведомления тер.налоговой мало. надо уведомить еще и 46 налоговую о том, что у нас открыты обособленные подразделения.. Повторюсь - слова "филил" и "представительство" у нас не фигурируют.

16. Клерк
    ... А разве ОП в другом городе может быть?... Мы открываем ОП только в том же городе где и головное... А в др. городах - это уже филиал или представительство.

17. Клерк
    да вот сама сижу думаю. самое главное - там ведь открыли спокойно с уставом головной фирмы. без проблем. и тер.налоговая уведомлена. а вот надо ли все-таки вносить изм-я в устав не понятно... -

18. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    Цитата Сообщение от Kocopez Посмотреть сообщение
    ... А разве ОП в другом городе может быть?... Мы открываем ОП только в том же городе где и головное... А в др. городах - это уже филиал или представительство.
    ст. 11 НК РФ

...обособленное подразделение организации - любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места.

про город или негород -- ни слова.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)