я не пойму и не могу выдумать какие цЫфрЫ туда вписывать....
помогите!!
и есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
я не пойму и не могу выдумать какие цЫфрЫ туда вписывать....
помогите!!
и есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
Какой лимит вы хотите получить? Какой доход у вас за три месяца и расход за тот же период?
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
у нас небыло наличных операций... поэтому и хотим разрешение получить... а лимит.... чем больше тем лучше.. %)) но есть ли какие-то ограничения? и как соотносить сумму лимита с суммами наличных доходов и расходов (предполагаемых)?
... и сколько их предполагать.... %)
Прикиньте, сколько вам вам нужно поставить лимит, чтобы хотя бы раз в неделю сдавать выручку, в пределах разумного, конечно. (у нас например 60 т. р.), вообще все зависит от Ваших приходов и расходов.
В принципе, можно посчитать обратным счетом, раз у вас наличной выручки пока не было и это будет у вас предварительный расчет.
Например: вам нужен лимит 1000 рублей, следовательно выручка (предполагаемая) за три месяца будет составлять 1000х60(дней)=60000.
Расходы можете указывать фактические (если они у вас были) или предполагаемые. Лимит дается по среднедневной выручке.
Хотя одной из моих организаций, в свое время, давали лимит по расходам. (среднедневной расход).
Через три месяца нужно будет сдать лимит по факту.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
DRTC Знашь что я тебе скажу, лимит без операций по кассе, вам установят пока только 200 рублей, так на большее и не расчитывайте, А на лимит пишите цифры примерно такие какие у вас проходят по ОСВ, только увеличте на 1,5 раза и пишите не стесняясь, потому что это пока никто проверять не будет, если только у Вас не Сбербанк (они проверяют каждый квартал - просят кассовую книгу), надо надо учитывать то что у вас все может быть еще впереди...
Короче заполняйте по форе не ошибетесь, или просто спрсите у своей операциорнистки...
Всё в этой жизни не просто так!
У меня в одном из банков просили кассовую книгу показать. Так что особо не повыдумываешь. А еще, как я поняла даже не доходы главное, а расходы, причем зарплата не считается. А по новой фирме вообще лимит установили 0, это цирк был первые три месяца.
"Будьте реалистами, требуйте невозможного!"(с)
Когда я считаю лимит, у меня получается тысяч 60. Я пишу туда 300, не слишком обращая внимание на то, что получается по расчету. Обычно сходимся на цифре процентов на 30 меньше мной запрошеной. Последний раз - 185 т.р.
Что интересно - Сбербанк. На мой взгляд с коммерческим вообще можно договориться без проблем.
Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.
Рет-лаг-хуб
Не всегда, к сожалению !
Наш банк требует постоянно кассовую книгу и постоянно пытается занизить лимит - им же выгоднее от этого !
А у нас головная боль ! Бывает выручка тысячи четыри, а бывает и почти 400 - а от этого среднедневная маленькая (относительно) получается ! Вот и "конфетками-цветочками" приходится подкармливать !
А банк - коммерческий ....
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Кисуля может я торможу...) но уточните что такое ОСВ? %)
%)))))))) упс спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)