Подскажите пожалуйства. Обязательно ли указывать паспортные данные в протоколе при смене генерального директора.
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйства. Обязательно ли указывать паспортные данные в протоколе при смене генерального директора.
Заранее благодарен.
Нет. Можно только ФИО...
а можно ... + дату и место рождения....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
пишу ФИО (без паспортных данных) и размер доли в протоколе на смену ген. директора.
честно говоря, всегда писала, но, не знаю, исходя из каких побуждений...
без паспортных данных не пробовала ни разу, но, думаю, здесь многие, кто поделятся обратным опытом.
а там тока гена меняется?
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
Всегда в учредительном договоре почему-то писали паспортные данные участников-физлиц. Думаю, такая традиция объясняется желанием 100%-й идентификации учредителей.
Последний раз редактировалось dura lex; 11.05.2007 в 11:11.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
в уч.договоре - да, а в протоколе?
меня как-то в банке "ткнули носом" в то, что если генерального директора паспортные данные не написаны в протокле о назначении, то им непонятно тот ли перед ними генеральный директор, который избран )))))))))))
Паспортные данные участников указвать в протоколе не обязательно.Обязательно ли указывать паспортные данные в протоколе при смене генерального директора.
z-z-z, да, паспортные данные нового директора - желательны.
А тут вопрос по участникам.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
... только хорошеее...![]()
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
везде пишу![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Я тоже везде пишу - чтобы вопросов не возникало по идентификации...Но законом это не предусмотрено в качествен обязательного реквизита, так что видимо если Вы не написали, то не смертельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)