Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Получение Выписки в 46-ой

Пожскажите пожалуйста как получить Выписку из ЕГРЮЛ в МИФНС №46?Какие требования предъявляют к запросу и доверенности?нужна ли доверенность при подаче запроса?В каком зале подавать и какой талончик брать?Выписка нужна срочная.Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    пошлина 400 рэ по 130 кбк + запрос .. мальчику который выдает талончик сказать СРОЧНЫЙ запрос
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

3. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    талон брать в первом зале, доверенность если от организации то с печатью и паспортными данными директора, квитанция от директора если запрос от организации подается, если от физлица. то значит от него. получать в назначенное время по расписке и доверенности. В запросе нужно указать название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН и юридический адрес.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

4. Аноним
    Гость

выписка!!!

По-моему там требуют определенный образец доверенности и запроса именно на выписку! В зале получения что-то висит на хэту тему. Может у кого есть формы таких документов? Пришлите, пожалуйста, на ящик olga-tc@mail.ru
    Очень жду!!!

5. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Не надо никакого образца определенного, что там висит, вот по этому я каждый день получаю выписки.
    Вложения Вложения
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

6. Аноним
    Гость

выписка!!!

Спасибо, у меня такие же документы, просто сотрудница сказала, что именно н выписку необходимо установленного образаца. Буду делать как делала))))

7. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня такие же документы, просто сотрудница сказала, что именно н выписку необходимо установленного образаца. Буду делать как делала))))
    там как раз по моему написано в 46, что надо писать в доверке паспортные данные гены.

8. Аноним
    Гость
    Объясните, плиз:
    1) В 46 и территориальной ИФНС на себя дают полные выписки или без адресов и паспортных данных
    2) платить госпошлину в 46 или 26?
    Спасибо

9. ¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Аноним, 1. Полные, если подает сам гена 2. в 46
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

10. Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)