Пожскажите пожалуйста как получить Выписку из ЕГРЮЛ в МИФНС №46?Какие требования предъявляют к запросу и доверенности?нужна ли доверенность при подаче запроса?В каком зале подавать и какой талончик брать?Выписка нужна срочная.Заранее спасибо.
Пожскажите пожалуйста как получить Выписку из ЕГРЮЛ в МИФНС №46?Какие требования предъявляют к запросу и доверенности?нужна ли доверенность при подаче запроса?В каком зале подавать и какой талончик брать?Выписка нужна срочная.Заранее спасибо.
пошлина 400 рэ по 130 кбк + запрос .. мальчику который выдает талончик сказать СРОЧНЫЙ запрос
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
талон брать в первом зале, доверенность если от организации то с печатью и паспортными данными директора, квитанция от директора если запрос от организации подается, если от физлица. то значит от него. получать в назначенное время по расписке и доверенности. В запросе нужно указать название фирмы, ИНН, КПП, ОГРН и юридический адрес.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
По-моему там требуют определенный образец доверенности и запроса именно на выписку! В зале получения что-то висит на хэту тему. Может у кого есть формы таких документов? Пришлите, пожалуйста, на ящик olga-tc@mail.ru
Очень жду!!!
Не надо никакого образца определенного, что там висит, вот по этому я каждый день получаю выписки.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Спасибо, у меня такие же документы, просто сотрудница сказала, что именно н выписку необходимо установленного образаца. Буду делать как делала))))
Объясните, плиз:
1) В 46 и территориальной ИФНС на себя дают полные выписки или без адресов и паспортных данных
2) платить госпошлину в 46 или 26?
Спасибо
Аноним, 1. Полные, если подает сам гена 2. в 46
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)