Слышала, что есть такие.
Нужна программка, способная сделать АФХД организации на основании внесенных в нее данных. Хотелось бы попробывать демо-версии.
За ссылки на соответствующие сайты буду бесконечно благодарна.
Слышала, что есть такие.
Нужна программка, способная сделать АФХД организации на основании внесенных в нее данных. Хотелось бы попробывать демо-версии.
За ссылки на соответствующие сайты буду бесконечно благодарна.

Best regards, Михаил
Чтобы проводить анализ хозяйственной деятельности необходимо использовать данные бухгалтерского и складского учета поэтому в идеале удобнее было бы реализовать это в виде отчетов (которые на каждом предприятии могут быть свои) . Или выгружать данные в другую систему , позволяющую получать аналитические отчеты и срезы . такой системой может быть COgnos вырезано( правда она достаточно дорогая) или OnVision . Но прежде чем что то внедрять необходимо определиться , какой результат вы хотите получить
Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 16.05.2007 в 21:34.
Аноним, а что делать нам? У нас в принципе не может быть склада?![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Имеем опыт создания подобных систем и инструмент. Ссылку привести не могу, только что получил предупреждение.
Заодно модератор может нам пояснить каким образом я могу помочь автору ветки. Общими рассуждениями?
Yuwa можете мне на ящик скинуть информацию
Ответил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)