Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Программы, позволяющие проводить анализ хозяйственной деятельности предприятия

Слышала, что есть такие.
    Нужна программка, способная сделать АФХД организации на основании внесенных в нее данных. Хотелось бы попробывать демо-версии.
    За ссылки на соответствующие сайты буду бесконечно благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Чтобы проводить анализ хозяйственной деятельности необходимо использовать данные бухгалтерского и складского учета поэтому в идеале удобнее было бы реализовать это в виде отчетов (которые на каждом предприятии могут быть свои) . Или выгружать данные в другую систему , позволяющую получать аналитические отчеты и срезы . такой системой может быть COgnos вырезано( правда она достаточно дорогая) или OnVision . Но прежде чем что то внедрять необходимо определиться , какой результат вы хотите получить
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 16.05.2007 в 21:34.

4. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Аноним, а что делать нам? У нас в принципе не может быть склада?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

5. Клерк
    Имеем опыт создания подобных систем и инструмент. Ссылку привести не могу, только что получил предупреждение.
    Заодно модератор может нам пояснить каким образом я могу помочь автору ветки. Общими рассуждениями?

6. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    Имеем опыт создания подобных систем и инструмент. Ссылку привести не могу, только что получил предупреждение.
    Заодно модератор может нам пояснить каким образом я могу помочь автору ветки. Общими рассуждениями?
    Я думаю, что персональное сообщение автору вопроса, не вызовет нареканий модераторов...Разумеется автор должен быть зарегестрирован.Еще лучше, с укзанием своего почтового ящика...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

7. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    Личные сообщения никто не отменял.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

8. Бухгалтер-автоматизатор Аватар для Di_71
    Yuwa можете мне на ящик скинуть информацию

9. Клерк
    Ответил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)