2 человека создают ООО, подшили устав. Кто должен его подписывать, в том месте, где пишется "прошнуровано..."? Оба должны подписывать? или может один из них?
2 человека создают ООО, подшили устав. Кто должен его подписывать, в том месте, где пишется "прошнуровано..."? Оба должны подписывать? или может один из них?
Устав на прошивке подписывает заявитель.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
заявитель
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ну почему же зая? Они оба могут расчеркнуться на сшивке, если есть желание.
Я не из регеров, но тоже могу...
chell А смысл?Они оба могут расчеркнуться на сшивке, если есть желание
нужно ли писать чья подпись?
Смысл?.... Ну как сказать... для "солидности" и "укрепления" достигнутых договоренностей.
Я это,в принципе, написал, что можно только заявителем подписать, а можно обоими учредами, как им больше нравится!
chell, а учредительный договор тоже так сшить?
да
уже не раз обсуждалась тема и все таки опять выскажусь - устав и учдог - это документы Общества!!! ну нет в Обществе такой должности как Заявитель!!! такое ощущение, что все используют учдоки только для регистрации, а потом они кладутся в сейф на дно и никогда не достаются!
Заверять сшивку, то есть гарантировать идентичность представляемых документов документам, принятым собранием должен либо председатель собрания, нра котром приняли документы, либо гендир, как ЕИО!
Ну почему, они достаются, когда р/сч открывается, получаются, там,.. лицензии, производятся изменения . .
Совершенно верно, с этим никто же не спорит, тока вот мы обсуждаем, как подписать и сшить
и поэтому, Аноним, подпишите внутри обоими учредами, сшейте и
- подпишите обоими на сшивке
- подпишите тем, кто будет сдавать (если угодно определите в протоколе кого то из них председателем собрания - и пусть он на сшивке распишется)
- напишите ли вы на сшивке, рядом с подписью, "Заявитель", "председатель собрания", или напишите ФИО
мне кажется, всё покатит и будет приемлемо.
я всегда всем суюи расписываются все участники...
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
а что делает подпись наемного работника на уставных докментах? ась?ну нет в Обществе такой должности как Заявитель!!!
да нет там никакого вопроса если закон прочестьизвечный вопрос - что первично: курица или яйца?
А вот мне кажется, что уж если в протоколе пишется "Утвердить устав общества", то соответственно его заверение всеми учредителями и будет то самое "утверждение".
Молний. На прошивке всеми? А если у меня их 35 или 48?
а че мелочицца то))))) и пусть только попробуют не поместится все на квадратике прошито и пронумеровано))))))))))))))Молний. На прошивке всеми? А если у меня их 35 или 48?
Тогда вообще жестьМолний. На прошивке всеми? А если у меня их 35 или 48?))Придется печатать на А3
и сшивать тросом
![]()
так, если он не учредитель, то он и не зая и сшивку устава подписывать не могет.подпись наемного работника, обладающего особым статусом ЕИО подтверждает идентичность представляемого Устава, уставу, принятому собранием. ЕИО никоим образом не участвует в принятии устава, если он не является еще и учредителем!
тогда пускай расписывают весь листНа прошивке всеми? А если у меня их 35 или 48?![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Тогда вообще жесть))Придется печатать на А3 и сшивать тросомТакое ощущение, что я задавала вопрос, а все на него отвечаюттогда пускай расписывают весь лист
У меня неясностей в этом вопросе нет.
Заявитель. "Прошито и пронумеровано ______ листов(а). "подпись"
Хотите лицезреть подписи учредителей - ваше право, закон не обязывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)