Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Лисюша

Внутреннее совместительство

Обязательно ли с сотрудником, который в этой же организации занимает еще одну должность, как внутренний совеместитель, заключать еще один трудовой договор, составлять для него еще одну должностную инструкцию (на ту должность, которую он совмещает), заполнять на него вторую личную карточку и присваивать еще один табельный номер?
    Месяц проработала как гл. бух, по совместительству - инспектор по кадрам, а ничего этого не оформила, кроме приказа о поощрении работника в 1С по форме Т-11 (в правильности чего я тоже сомневаюсь). А ведь надо еще где-то прописать, что я несу обязанности бухгалтера-кассира...
    Узнала об этом в статье "Совместительство и совмещение в новой редакции ТК РФ" ("Российский налоговый курьер", 2006, N 23).
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк Аватар для Ируня
    Я читала эту статью. Там по-моему все очень хорошо написано. Насколько я помню все зависит от того, совместителем работник является или работает по совмещению.

Клерк Аватар для Ируня
    Извините, Лисюша, не знаю обязательно это делать или нет

Клерк Аватар для Лисюша
    Ируня
    Уже решила Поставлю себе эти должности по совмещению, напишу доп. соглашения к трудовому договору и все Тогда и приказ по форме Т-11 хорошо подходит, в 1С как раз можно подставить "Доплата за совмещение" в виде поощрения.
    Спасибо!
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Аноним
    Гость

Вверх

Привет всем! Не подскажите, как мне оформиться правильно на работу, я работаю бухгалтером-кассиром-оператором-инспектором отдела кадров-веду склад-иногда кладовщиком, при ненормированном рабочем дне(по 12-14 часов). Фирма оборотом примерно 5 млн., 12 человек численности. Какой примерно далжна быть моя зарплата?

бяка
    Какой примерно далжна быть моя зарплата?
    в каком городе живете?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)