Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Лисюша

Совмещение должностей

Нужно оформить совмещение должностей для меня - как кадровика и бухгалтера-кассира; нашего товароведа - как зав. склада.
    1. Обязательно ли, чтобы на фирме кто-то занимал должность начальника отдела кадров? У нас отдела-то как такового нет, да и хотелось бы все-таки менее "громкую" должность, например, инструктора по кадрам. Но имеет ли он право вести работу начальника отдела кадров?
    2. То же самое - по поводу зав. склада. У нас есть товаровед, по сути она же выполняет всю работу по складу. Обязательно ли заключать с ней доп. соглашение на совмещение должности зав. склада, чтобы на этой должности вообще кто-нибудь числился? Например, на всех складских документах, наверное, должна стоять подпись зав. склада? На приходных ордерах, например?
    3. Обязанности бухгалтера-кассира я собираюсь вписать в свою должностную инструкцию, т.к. доплачивать мне за это никто не собирается (хорошо хоть за кадры доплачивают). Это правильно? Если да, то больше ничего не нужно? Никаких приказов и т.п.?
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

бяка
    Лисюша, а зачем Вы сделали еще одну ветку?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Лисюша
    Ученица 777
    Я специально сначала свои темы посмотрела, вроде нигде больше такого не спрашивала В последней я спрашивала про внутреннее совместительство, а не совмещение.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)